Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si?

Estas en el tema de Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente, estoy haciendo una web en flash con un programa llamado SWISH MAX 2. No utilizo las funciones, directamente utilizo el código SCRIPT así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si?

Buenas gente, estoy haciendo una web en flash con un programa llamado SWISH MAX 2. No utilizo las funciones, directamente utilizo el código SCRIPT así que consideremos que es en FLASH. Bien tengo una serie de enlaces que al pulsar tienen dos funciones: cambiar una imagen por un lado que está dentro de un MC, y por otro lado cambiar el contenido de un MC cargando una película externa dentro de ese movieclip correspondiente al enlace que he pulsado. Utilizo el comando on(press) y no on(release) no se si puede ser ese el fallo y bien.. al ver el preview en el FLASH PLAYER de WINDOWS, si me funciona, con GOOGLE CHROME y con OPERA me funciona, pero con INTERNET EXPLORER no... es curioso verdad? al guardarlo lo guardo en SWF 6 al comprimirlo y exportarlo me refiero... y la verdad que me está mosqueando que puede ser?

* CON OPERA TAMPOCO FUNCIONA =(

Os copio el código de uno de ellos en el cual se ve que se carga el contenido en el movie clip, la imagen en otro movie clip y el scroller se situa en 0 para que se vea el principio de la página, no ocurre ninguna opción.

Cita:
on(release){
CONTENT.PAGE.TEXT_FIELD.TEXT_FIELD.loadMovie("tari fanocturna.swf");
}

on(press){
imagen_APARTADO.loadMovie("tnocturna.jpg");
imagen_APARTADO._x=263;
imagen_APARTADO._y=406;
}

on(press){
Scroller.Scroller._y=0
}
Debe ser algo de la enrutación porque la funció de poner el Scroller la y se pone en cero pero las imágenes al subirlas al FTP y eso no funciona sin embargo, desde mi PC si.

Última edición por mansitox; 22/12/2008 a las 15:25 Razón: Equivocación
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si?

Cita:
Iniciado por mansitox Ver Mensaje
Código:
on(release){
CONTENT.PAGE.TEXT_FIELD.TEXT_FIELD.loadMovie("tari fanocturna.swf");
}

on(press){
imagen_APARTADO.loadMovie("tnocturna.jpg");
imagen_APARTADO._x=263;
imagen_APARTADO._y=406;
}

on(press){
Scroller.Scroller._y=0
}
Hola buenas, yo creo que el error estara en la linea en negrita, ya que Content era un elemento de algunos navegadores, en otros es document, intenta cambiar ese nombre y creo que puede funcionar aunque parezca raro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:56
Avatar de shanshito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si?

La onda es que el IE es una reverenda MERD!!!! tienes que usar todo con sus referentes caracteres!

la onda es que primero pruebes todo en el IE y despues, lo empieces a probar en el IE luego uses los demas navegadores. Hay muchos hacks para ie si googleas, pero sino tambien puedes poner en la intro de tu web una recomendacion que diga que es mejor usar un navegador de GPL que no sea codigo cerrado dado que al ser abierto se adapta mucho mejor!!!

AGUANTE EL GPL!

CHAU!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:42
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Enlaces, con IE no y con GOOGLE CHrome si?

es posible pero creo que enrealidad es por en nombre del archivo swf que vas a cargar

"tari fanocturna.swf"

cono esta puesto lleva un espacio el problema del IE es que reconoce los espacios como caracteres de este tipo
"tari%20fanocturna.swf"
por eso crea un conflicto renombrar el archivo o ponle un guion bajo a ver que tal
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.