Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Estas en el tema de Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito que me saqueis de una duda que tengo. He hecho un indice en flash y lo quiero meter en dreamweaver dentro de una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Necesito que me saqueis de una duda que tengo. He hecho un indice en flash y lo quiero meter en dreamweaver dentro de una página de marcos. Para que en el indice pueda poner los enlaces al marco principal cómo puedo indicarle eso???, es que no encuentro como hacerlo, no me deja el flash poner un enlace a un marco. Por favor, ayudarme. Venga, espero vuestras respuestas. Un saludo, LuisAn. Os estaré muy agradecido.
Deciros que utilizo la versión 5.0. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 11:53
Avatar de valo51  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Culiacan, Sin.
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

pon esto en las acciones del boton

on (release) {
getURL ("aki va la pagina", "nombre del marco principal");
}


<OBJECT WIDTH=300 HEIGHT=100>
<PARAM NAME=movie VALUE="tufufurufufirma.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<embed width=200 HEIGHT=80 quality="high" src="http://kornfreak.mazatlan.com/firma.swf">
</embed>
</OBJECT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Pongo lo que me dices pero no me va. No sé que le pasa. A ver si me podéis ayudar diciéndome de otra forma. Gracias, LuisAn
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

A ver te explico que hago. Pongo lo que me has dicho y no sale. Lo que me hace es abrir un nuevo navegador y no donde debería ser, que es en el marco de abajo de la web. Espero que esto te sirva para ayudarme. saludos, LuisAn
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Gracias por contestar. Os lo agradezco. Te pongo :

On release {
getURL(&quot;autor.htm&quot;, &quot;principal.htm&quot;;
}

Este código pongo. Autor es la página que quiero abrir en el marco principal, donde va estar el documento principal.htm.
Creo que así está bien. O igual me equivoco en poner htm y tengo que poner sólo principal y nada más, no???.
Espero vuestras respuestas. Saludos, LuisAn
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Prueba poniendo lo mismo que en dreamweaver,un get url d flash normal y ,p. ejmp. mainFrame en donde pone &quot;ventana&quot; (flash)para referirte al marco principal y que se abra la nueva pweb en él. Por cierto, ¿puedes ayudarme tú para decirme cómo hacer menús desplegables en flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

debes poner sólo principal ya que los nombres de los marcos no llevan extensión.


saludos

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enlaces para marcos en flash, por favor, ayudarme

Holas Puck!!! y gracias a todos los demás, ya me sale bien.
Vamos a ver. Para hacer un menú desplegable puedes hacer lo siguiente:
Ya sabes que a los botones se les puede cambiar de propiedades para cuando tu pinches sobre él, cambie, o cuando te sitúes sobre él, vuelva a cambiar. Pues bien, también se puede hacer que cuando pases por un botón se despliegue un menú con varias opciones escritas con texto y con enlaces. Sobre el botón que quieras hacer esto, le das dos veces hasta que puedas editarlo de tal forma que veas la línea de tiempo. En el primer frame dejas el botón como está y en el segundo, le haces el mení desplegable conb las opciones que quieras. Después sólo debes decirle al primer frame que vaya al segundo cuando el ratón pase sobre el botón. Espero que esto te sirva. Saludos, LuisAn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.