Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlasar boton con reproductor flash

Estas en el tema de enlasar boton con reproductor flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saludos atodos no logro enlasar un boton de mi pagina web , lo que quiero hacer es que al haceer clic en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
enlasar boton con reproductor flash

hola saludos atodos no logro enlasar un boton de mi pagina web , lo que quiero hacer es que al haceer clic en el boton aparesca el reproductor flash , dejo aqui los archivos necesrioa ayudenme porfavor .
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

Hola dj_cali:
Bienvenido al Foro.
Con los detalles que das no es posible ayudarte, se un poco más detallísta en explicar como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola dj_cali:
Bienvenido al Foro.
Con los detalles que das no es posible ayudarte, se un poco más detallísta en explicar como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
si me podrias agregar atu msn para mandarte mi archivo y explicarte mejor , muchas gracias
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

el boton esta en un flash o es un boton htm?

en cualquier caso no hay "un enlace" hacia un swf, lo que tienes que hacer es darle un geturl hacia la pagina donde esta embemido el swf.

otra forma seria que desde la pelicula en flash utilices un loadmovie para cargar ese swf en ese mismo flash que esta corriendo

pero no se que es lo que quieres hacer exactamente

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

asi es quiero cargar el flash(reproductor) al hacer clicl en el boton que se encuentra en el flash princupal
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por jfcr2204 Ver Mensaje
el boton esta en un flash o es un boton htm?

en cualquier caso no hay "un enlace" hacia un swf, lo que tienes que hacer es darle un geturl hacia la pagina donde esta embemido el swf.

otra forma seria que desde la pelicula en flash utilices un loadmovie para cargar ese swf en ese mismo flash que esta corriendo

pero no se que es lo que quieres hacer exactamente

saludos

si quiero hacerlo en el mismo flash
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

Si el video lo estás cargando en una película externa.
En el escenario principal coloca un MC_vacío y le pones como nombre de instancia: video.
En el botón coloca éste código:
on(release){
video.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Si el video lo estás cargando en una película externa.
En el escenario principal coloca un MC_vacío y le pones como nombre de instancia: video.
En el botón coloca éste código:
on(release){
video.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
hola lo hago como me dice usted pero al hacer clic no aparece nada . no curre nada

yo solo quiero
tengo una pagina hecha en flash y en ella he credo un boton , que al darle clicl quiero que aparesca un reporductor flash que he creado y que funciona bien.
gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

Supongo que habras creado tu mc_vacío y allí en el código del botón donde dice nombre.swf habrás puesto el nombre de la película que contiene el reproductor.
Si es así debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Supongo que habras creado tu mc_vacío y allí en el código del botón donde dice nombre.swf habrás puesto el nombre de la película que contiene el reproductor.
Si es así debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
si he hecho todo tal y como usted me dice amigo pero no me sale ni tampoco sale error no se que pasa,no importa donde aparesca el reproductor . le mandpo aqui los archivos ok muchas gracias.
http://rapidshare.com/files/94875135/web_cali.zip.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

No subiste el .fla del menumusical, por lo tanto no pude ver como lo haz hecho.
Si haz creado el MC_vacío y al ponerlo en el escenario principal le colocaste como nombre de instancia: video, contenedor o la palabra que más te guste y su código respectivo en su botón debería de funcionar.
Para el ejemplo del código del botón utilice como nombre de instancia del MC_vacío: contenedor.
on(release){
contenedor.loadMovie("mp3player1.swf");
}
Lo que estoy temiendo es que tú estás confundiendo el nombre del MC al crearlo, con el nombre de instancia, que son 2 cosas diferentes y por eso no te funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 25/02/2008 a las 17:41
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
No subiste el .fla del menumusical, por lo tanto no pude ver como lo haz hecho.
Si haz creado el MC_vacío y al ponerlo en el escenario principal le colocaste como nombre de instancia: video, contenedor o la palabra que más te guste y su código respectivo en su botón debería de funcionar.
Para el ejemplo del código del botón utilice como nombre de instancia del MC_vacío: contenedor.
on(release){
contenedor.loadMovie("mp3player1.swf");
}
Lo que estoy temiendo es que tú estás confundiendo el nombre del MC al crerarlo, con el nombre de instancia, que son 2 cosas diferentes y por eso no te funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
si hermano disculpame no subir el fla . principal perdona mi torpesa , la veda es que no se mucho sobre scrips, te agradeceria que me siguieras ayudando ,
mil gracias
http://www.mediafire.com/?vz3dh3ly2n0
aui ya esta todo , muchas gracias hermano
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

En ese archivo solamente se ve 3 botones y no está el MC_vacío para cargar el player, cual de los botones va a cargarlo?
En cualquiera de los botones coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("mp3player1.swf");
}
Y crea un MCvacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
En ese archivo solamente se ve 3 botones y no está el MC_vacío para cargar el player, cual de los botones va a cargarlo?
En cualquiera de los botones coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("mp3player1.swf");
}
Y crea un MCvacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
hago todo paso a paso lo que usted me dice ,pero no logro hacerlo.no se que pasa
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

Una posibilidad que no veas el player es que tú haz puesto en la capa de acciones la imagen del RAPERASO, esa imagen la tienes que poner en una capa inferior a la que contenga el MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

no sale ya he quitado la foto raperaso y bueno no sale doy clic y no salenada
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

podria hacerlo usted y subir el archivo ya corregido, se lo agradeceria infinitamente ,
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Una posibilidad que no veas el player es que tú haz puesto en la capa de acciones la imagen del RAPERASO, esa imagen la tienes que poner en una capa inferior a la que contenga el MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
podria hacerlo usted y subir el archivo ya corregido, se lo agradeceria infinitamente ,
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 08:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

Me temo que tú no sabes poner un nombre de instancia al MC y estás confundiendo con el nombre que se le da al crearlo, por eso no te funciona.
Para ponerle el nombre de instancia, arrastra el MC desde la Biblioteca y lo pones en el lugar donde quieres que se vea el player y vas al Panel de propiedades allí a la izquierda dice Clip de película y debajo dice: <Nombre de instancia> allí escribe la palabra contenedor

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enlasar boton con reproductor flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Me temo que tú no sabes poner un nombre de instancia al MC y estás confundiendo con el nombre que se le da al crearlo, por eso no te funciona.
Para ponerle el nombre de instancia, arrastra el MC desde la Biblioteca y lo pones en el lugar donde quieres que se vea el player y vas al Panel de propiedades allí a la izquierda dice Clip de película y debajo dice: <Nombre de instancia> allí escribe la palabra contenedor

Espero haberte sido de ayuda.
muchisisisimas gracias si era eso muchas gracias problema resulto,se lo agradesco infinitamente
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enlasar boton con reproductor flash

No entiendo porque si no sabías que era poner nombre de instacia al MC, no lo preguntabas, de ese modo se habría evitado tanta pérdida de tiempo y utilizar 19 post hasta que tuve que adivinar cual era tu problema.
Acostúmbrate a realizar preguntas puntuales sobre lo que no entiendes.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.