Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar boton AS3

Estas en el tema de enlazar boton AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queiro enlasar una pagina que se encuentra en mi pc, pero le problema esque el boton es AS3 y nose mucho como hacer al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
enlazar boton AS3

Hola queiro enlasar una pagina que se encuentra en mi pc, pero le problema esque el boton es AS3 y nose mucho como hacer al precionar el boton no me deja poner acciones mientra que en AS2 si, va nose que pasa si alguien me pudiera decir como hacer



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: enlazar boton AS3

En AS3 ya no puedes agregar codigo directamnete al boton o movieclip tienes que hacerlo desde un frame o desde una clase.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:21
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: enlazar boton AS3

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=20&Itemid=35
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.