Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar botones

Estas en el tema de enlazar botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un par de botones en una animación flash. Esos botones tienen texto y me gustaría saber como puedo hacer para que al darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
enlazar botones

Hola,
Tengo un par de botones en una animación flash. Esos botones tienen texto y me gustaría saber como puedo hacer para que al darle click se me dirija a una página determinada.
lo he mirado en los FAQ's pero no lo encuentro. Igual me equivoco con el nombre que busco.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:00
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo quieres que te linkeen aun fotograma de tu .fla o a una URL...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
que cliquen al boton y te envie a una direccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:57
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es decir añadirle un hipervinculo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
correcto, sería algo así. Pero lo he puesto todo como un boton. incluso al situar el raton encima hay una pequeña animacion de un cuadrado dando vueltas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola narkone:
En los botones coloca éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
con éste código te abrirá la página en otro navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por mucho click que le de no se me abre nada
mriando el flash los botones pone layer
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdonad por el descuido, lo guardava en oro sitio :P
si que +funciona, Gracias. Para que sea en la misma página, como lo hago+?+++++++++++
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.