Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar en dreamweaver

Estas en el tema de enlazar en dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo una película flash insertada en dremweaver, con un botón que debe enlazarme a otro sitio del mismo web (botón que enlazaría a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
enlazar en dreamweaver

Hola:
Tengo una película flash insertada en dremweaver, con un botón que debe enlazarme a otro sitio del mismo web (botón que enlazaría a un catalogo de fotos). Que acciones tengo ¿Que poner en ese botón para que me enlace con el catalogo?. ¿No se la acción se la tengo que dar en flash o dreamweaver?
Gracias
:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enlazar en dreamweaver

la acción se la tienes que poner en flash:
on (release) {
getURL ("");
}
y en "ventana" especificar si quieres que te lo cargue en una nueva (_blank) ó en la misma (_self)....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: enlazar en dreamweaver

gracias..lo intentare
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: enlazar en dreamweaver

¿pero si quiero que el catalogo me salga dentro de una zona que dejo en archivo flash?....es para que se vea todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: enlazar en dreamweaver

...si tu catalogo esta en flash, lo puedes hacer con loadmovie,esta funcion es para cargar peliculas dentro de otras peliculas...
esto es...

Código:
loadMovieNum("tupelicula.swf", 1);
donde el numero 1 indica el nivel en el cual se va a cargar...

ahora si quieres colocar tu pelicula a cargar en algun lugar en especifico, en el 1er frame de la misma coloca lo sig...


Código:
this._x = 100;
this._y = 75;
...y ahi indicaras las coordenadas, donde querras colocarla...

Salu2 :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.