Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enlazar un flash...

Estas en el tema de Enlazar un flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, tengo un pequeño problemilla, le encargué a un diseñador un banner en flash que podéis ver en: http://posicionamiento.siouxlive.es/index.php (abajo del todo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 13:43
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Enlazar un flash...

Hola compañeros, tengo un pequeño problemilla, le encargué a un diseñador un banner en flash que podéis ver en:

http://posicionamiento.siouxlive.es/index.php (abajo del todo a la izquierda)

El tema es que me gustaría que cuando alguien pinchase encima le llevará a X página, yo edito con Dreamweaver, y claro no me sale nada en la imagen en flash para meter enlace... ¿cómo puedo meterlo?

GRACIAS!!
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlazar un flash...

Hola dogcat:
Abre la película con el Flash, encima del banner coloca un botón invisible y le pones éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:04
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Enlazar un flash...

Hola Bandit, gracias en primer lugar por la ayuda! ¿te refieres al Macromedia Flash?
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enlazar un flash...

Efectivamente, tu archivo .fla del banner lo abres con el Programa Flash y haces lo que te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:41
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Enlazar un flash...

Ok... no tengo el .fla el diseñador solo me entregó el .swf hablaré con él.

GRACIAS MIL!!
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.