Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar una pagina web mi animancion flash

Estas en el tema de enlazar una pagina web mi animancion flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas: creo que mi preguinta esta de mas pero bueno soy nuevo en esto de flash y uso muy poco para diseño web pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:46
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
enlazar una pagina web mi animancion flash

buenas:
creo que mi preguinta esta de mas pero bueno soy nuevo en esto de flash y uso muy poco para diseño web pero esta vez necesito saber como hago que mi animacion que esta publicada en mi web pueda estar enlazada a una pagina web que al hacer clic en mi animacion pueda enlazarlo a una pagina web como es que hago es porfavor necesito ayuda como les comento soy novato en esto de flash y he buscado en los post pero no veo lo que busco asi que necesito que me apoyen en esto que me habra una pagina web una animacion flash pero una pagina diferente
de antemano muchas gracias si no mas me equivoco es una accion que se hace en el flash la version que tengo es el flash 8 pero por lo demas que es lo que tengo que hacer
muchas grcias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
supongo que lo que quieres es que cuando alguien clicke en tu animación se habra otra página a parte ...
si quieres que todo tu clip sea el que habra la web y no un botón, crea un boton vacio (el boton tiene 4 frames, deja los 3 primeros vacios y en el 4 haz un marco del mismo tamaño que tu pelicula) ponle un nombre de instancia, geturl_btn por ejemplo.
crea una capa nueva y pon este codigo bien simple:
geturl_btn.onRelease = function(){
getUrl("www.lokesea.com","_blank");
}
asi de simple.
Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 07:50
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
hola man mira mejor m te paso mi animacion y lo que quiero es que entre en _blank a la siguiente pagina http://www.radiouniversalcusco.com/a...conomicos.html espero que me puedas ayudar porfavor ya que no quiero seguir experimentando de antemano gracias
aqui
espero me ayudes
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
He bajado el archivo fla,.. a continuación te pongo el codigo para que te vaya bien, lo único es que crees una capa y lo coloques dentro de la nueva capa el codigo, apretando F9 para desplegar Acciones y ya está.
Una cosa... deberías reducir el peso del archivo 143 Kb es mucho para un banner, lo normal es que ocupen entre 5 a 40 Kb como mucho.
Código:
_root.createEmptyMovieClip("url_mc",this.getNextHighestDepth());
url_mc.beginFill(0xFFFFFF,0);
url_mc.moveTo(0, 0);
url_mc.lineTo(501, 0);
url_mc.lineTo(501, 71);
url_mc.lineTo(0, 71);
url_mc.endFill();
url_mc.onRelease = function(){
	getURL("http://www.radiouniversalcusco.com/avisoseconomicos.html","_blank");
}
Este codigo te crea un clip transparente del mismo tamaño que la pelicula, y ya con la ruta de la web que quieres.
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:30
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
genial man te cuento como me fue en su funcionamiento la verdad que no sabia de ese codigo
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:20
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
hola bueno te digo que si me funciona muy bien pero tengo un pequeño detalle es que en firefox no se habilita la manito para hacer clic quizas tengo que hacer alguna configuracion mas? te comento que con el explore funciona muy bien
haber porque sucede eso
de antemano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.