Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar Sql server con flash

Estas en el tema de enlazar Sql server con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una aplicacion ke desarrollar, necesito capturar los datos de una encuesta mediante una interfas flash para un tabla de sql server y luego pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:02
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
enlazar Sql server con flash

tengo una aplicacion ke desarrollar, necesito capturar los datos de una encuesta mediante una interfas flash para un tabla de sql server y luego pasar los datos a una grafica.... la cosa es ke nose como accesar a la tabla de sql server .... no se si alguien me puede dar un explicaion de como lo puedo hacer, porfavor.



salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: aca
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas: dos caminos

1. generar archivos xml para que flash los lea directamente
2. utilizar asp o .net como "puente" entre la pelicula flash y la base de datos

hya mucha infofobre las dos posibilidades por ahi

suerte!
__________________
que sea rock!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.