Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enlazar varios fla en un proyecto

Estas en el tema de enlazar varios fla en un proyecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda. Tengo 4 archivos en fla en los cuales uno de ellos es el menú y los otros son las opciones. Puedo unificarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
enlazar varios fla en un proyecto

Tengo una duda. Tengo 4 archivos en fla en los cuales uno de ellos es el menú y los otros son las opciones. Puedo unificarlos mediante un proyecto de flash y enlazarlos mediante los botones del menu? (en vez de enlazar escenas, enlazar fla o swf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: enlazar varios fla en un proyecto

si se puede, usa loadMovie() ò loadMoviNum() en la ayuda de flash te da los parametros para usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: enlazar varios fla en un proyecto

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
si se puede, usa loadMovie() ò loadMoviNum() en la ayuda de flash te da los parametros para usar.
Hola

Estoy en un caso similar... tengo un fla en el cual quiero cargar varios .swf (los cuales quiero se vayan mostrando uno después del otro)... traté con
loadMovie("miswf.swf", "nombreinstanciamovieclipvacio");

pero no me funciona... si me funciona al poner el primero, pero cuando pongo el 2do .swf en el siguiente frame ya no muestra nada, ni siquiera el primero.

alguien sabe cómo hacer para que se muestren?

Gracias
__________________
::Clarat::
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: enlazar varios fla en un proyecto

tmeister explica la solucion a tu problema en este tutorial

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/


por cierto la sitaxis no es asi

Código:
loadMovie("miswf.swf", "nombreinstanciamovieclipvacio");

es asi

Código:
loadMovie("miswf.swf", nombreinstanciamovieclipvacio);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.