Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"Enlazar" varios SWF

Estas en el tema de "Enlazar" varios SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esa es mi pregunta. Tengo varias peliculas SWF en concreto 4 y me gustaria "enlazarlas" una con otra. Es mejor hacer todo en una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:06
Avatar de <-Xkærzvøld->  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
"Enlazar" varios SWF

Esa es mi pregunta. Tengo varias peliculas SWF en concreto 4 y me gustaria "enlazarlas" una con otra. Es mejor hacer todo en una sola pelicula mediante 4 scenas? o tambien se puede enlazar 4 SWF idependientes? mm me habre explicado bien? no tengo idea de actionscript lo mio es mas hacer animaciones y diseño grafico espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:55
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Claro que puedes trabajar con 4 .swf distintos (personalmente lo encuentro mejor). Para comunicarte entre ellas tienes que saber o entender lo de niveles. La película principal siempre tiene _level0, la que llames tendrá _level1 y así sucesivamente. Por ejemplo:

Tienes la película principal y mediante un loadMovieNum("archivo", 1) le dices que cargarás ese .swf en el nivel 1. Para comunicarte con la película cargada se utilizaría algo como:

de la película principal a la cargada: _level1.xxxxxxxxxx
de la cargada a la principal: _level0.xxxxxxxx

Esa es como la idea general.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 08:15
Avatar de <-Xkærzvøld->  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias goc00, estoy en periodo de pruebas, ojala me salga bien el experimento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No temas, se hace así.
En el último frame asignas la acción "load movie", en nivel0 si quieres que se cargue en la misma pantalla.
Acabo de enlazar 11 películillas y creía que me quedaría mal pero no. Puedes tener algún problema con las transiciones, yo incluso dejo algunos frames en blanco sólo con el contorno de la máscara para que no se noten, pero hay mil soluciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.