Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enloqueci!!!!!!

Estas en el tema de enloqueci!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy armando un site con attachMovie, levanta una ventanitas, la ventana que levanta es unica y tengo 3 botones... on(press){ _root.vacio.attachMovie("ventana", "ventana1",1) } dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Desacuerdo enloqueci!!!!!!

Estoy armando un site con attachMovie, levanta una ventanitas, la ventana que levanta es unica y tengo 3 botones...

on(press){
_root.vacio.attachMovie("ventana", "ventana1",1)

}

dentro de cada una de estas ventanas tengo un campo de txt dinamico llamado "nombre"

Ahora lo que quiero es que cada boton a parte de traerme la ventana, me traiga un texto distinto para cada una....estoy tratando asi:

on(press){
_root.vacio.attachMovie("ventana", "ventana1",1)
_root.vacio.nombre="datos personales"
}

pero no me da ni bola.......alguna idea??

Gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
vamos a ver..

Para trabajar con attachMovie hay veces que las Rutas son "complicadas" Yo lo hago de la siguiente manera para simplificar.

Creo una referencia y trabajo con ella por ejemplo tu caso seria

Código:
on(press){
var Clip = _root.vacio.attachMovie("ventana", "ventana1",1)
Clip.nombre="datos personales"
Clip._x = 100
Clip._alpha = 50
//Etc Etc
}
ademas tu ruta como la tenia especificada esta mal seria algo asi:

Código:
_root.vacio.ventana1.nombre = "sssss"
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sos un grosso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 15:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm la verdad no me gusta trabajar con eval... no se.. cuestion de gustos....

Tomando tu ejemplo yo lo haria asi...:

Código PHP:
links = ["http://www.google.com""http://www.yahoo.com",
 
"http://www.altavista.com"];
for (
i in link) {
    var 
boton attachMovie("clip""NuevoNombre"i);
    
boton._x 100;
    
boton._y 20*i;
    
boton.link links[i];
    
boton.onPress = function() {
        
getURL(this.link);
    };

Pero como ya dije es cuestion de gustos...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 15:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
jaja...

La cosa es hacerlo mas Simple...

Ademas yo siempre utilizo a mis amigos los Arrays

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.