Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enmascarar fuentes de dispositivo

Estas en el tema de enmascarar fuentes de dispositivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaria saber si alguien sabe alguna forma de enmascarar un texto ke esta como fuente de dispositivo. tengo un movieclip ke contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:34
Avatar de siciliano_06  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
enmascarar fuentes de dispositivo

hola me gustaria saber si alguien sabe alguna forma de enmascarar un texto ke esta como fuente de dispositivo.

tengo un movieclip ke contiene un texto fuente de dispositivo, y al ponerle una mascara los textos no se ven.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enmascarar fuentes de dispositivo

Hola siciliano_06:
Para que se pueda visualizar el texto en un campo de texto dinámico debajo de una máscara, tienes que adicionar los contornos a la fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:09
Avatar de siciliano_06  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: enmascarar fuentes de dispositivo

hola paisa

te refieres a esa opcion ke esta a la izquierda de "utilizar fuentes de dispositivo?" pues la active y no, no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enmascarar fuentes de dispositivo

En la versión 7 del Flash el botón para hacer eso dice: Carácter y me parece que en la versión 8 dice: Incorporar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.