Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enmascarar Texto Dinamico

Estas en el tema de Enmascarar Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo esa duda, porque cuando aplico una mascara sobre un texto dinamico este no se puede apreciar, cosa contraria a cuando tengo texto estatico... :-p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:10
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Enmascarar Texto Dinamico

Tengo esa duda, porque cuando aplico una mascara sobre un texto dinamico este no se puede apreciar, cosa contraria a cuando tengo texto estatico... :-p :-p :-p
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Exporta la fuente del Campo para que la mascara se vea...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:40
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
disculpa, pero no te entiendo!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:31
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Crew, lo que debes hacer indicar los caracteres...

Ahí donde dice carácter, agregas los que vayas a usar y listo.

Un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:35
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
creo que las máscaras sobre texto dinámico sólo las puedes crear con actionscript con la propiedad setmask, para que sean visibles claro.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:45
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oK, RUSOFTWARE ya vi eso de los caracteres, y si resulta pero el texto no se me aprecia nitidamente, se ve bastante borroso y CODIGOFLECHA, como es eso de la propiedad SETMASK
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:50
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Si claro, cuándo haces esto y aplicas la máscara se ve igual que si fuera texto estático... La verdad que es una pena como trata flash al texto... solo espero que eso se haya solucionado en la versión nueva (que aún no probé).

Lo de setMask es crear un clip en la biblioteca y attacharlo como mjáscara. En la ayuda de flash está explicado como se hace. Lo que si; nunca lo probe sobre texto dinámico.

Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 18:32
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
seria algo asi Crew, crea un movieclip con el texto dinámico y lo llamas por ej. mc_texto, creamos otro movieclip con la máscara y lo llamamos mask y aplicamos el setmask:
mc_texto.setMask(mask);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.