Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enñazar flash a html

Estas en el tema de Enñazar flash a html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, es mi primer mensaje despues de leer este foro, que lo leo todos los dias... lo que quiero hacer es: tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Enñazar flash a html

Muy buenas, es mi primer mensaje despues de leer este foro, que lo leo todos los dias...

lo que quiero hacer es:

tengo una pagina web en html, y e hecho una presentacion flash, entonces lo que quiero es enlazar el index.html justo cuando termine la presentacion flash, donde tengo que poner lo que me digais, se puede hacer?

Muchas gracias de antemano!! un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enñazar flash a html

Hola manuredovan:
Bienvenido al foro.
En el último frame de la presentación coloca éste código:
stop();
getURL("home.html", "_self"):
}
La presentación debe ser index.html y la otra podría ser home.html, porque al poner la dirección en el Navegador para cargar esa página desde el servidor, el index.html será la primera que se cargue.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enñazar flash a html

muchas gracias por contestar, muy amable.

El caso es que no domino bien el flash, pero el html si... entonces en el adobe flash no veo como en el dreamweaver para insertar codigos, entonces no encuentro como puedo poner el codigo ke me solicitaste, espero ke no sea mucha molestia que me contestes, muchas gracias de antemano, un abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enñazar flash a html

Abre la película presentación.fla y en el último frame de la animacioón que tienes allí, coloca el código que te di.
Ese código nada tiene que hacer con el DW.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enñazar flash a html

muchas gracoas bandit, eso lo entendi, pero el problema es que no se donde poner el codigo que me mencionaste, pues no me salen barra de codigo y no se donde tengo que insertarlo, perdon por no entender, nose si me explico bien...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Enñazar flash a html

Lo que dije en mi anterior post está bien claro.:
Cita:
Abre la película presentación.fla y en el último frame de la animacioón que tienes allí, coloca el código que te di.
Si no entiendes que significa abrir el .fla, simplemente haz clic o doble clic en la película que hiciste para la presentación y el Flash lo cargará.
Te sugiero que vayas a la Ayuda del Flash allí tienes tutores que te enseñarán a utiolizar el programa, además tienes los códigos explicados y con ejemplos..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.