Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On enter...

Estas en el tema de On enter... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 MC la principal tiene un on enter asignado a un boton q funciona perfectamente y cada vez que le doy al enter en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Galicia / Ourense
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
On enter...

Tengo 2 MC la principal tiene un on enter asignado a un boton q funciona perfectamente y cada vez que le doy al enter en la principal funciona...

El problema es que ahora tengo una segunda MC y en ella tengo otro boton asignado para que al pulsar enter ejecute otra acción.

Pues estando esa como activa no me ejecuta la accion al presionar enter... ¿ Alguna idea ?

Saludos y Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:08
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes pegar el codigo de los dos mcs? para que usas 2 onEnterFrame? estas hablando de onEnterFrame o de la accion de la tecla enter? porque podes condicionar la accion a que se ejecute solo en la movieclip seleccionada.. no se que evento o que boton es el que presiona el usuario para pasar de un mc a otro pero ese mismo evento o boton puede activar o desactivar una variable que es la que lee el movieClip para ejecutar la accion con la tecla enter
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Galicia / Ourense
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon por no expresarme bien, hablo de pulsar la tecla enter...

Cuando llega un determinado mensaje, se abre una nueva MC con un boton y 2 text, y al text de insertar texto le mando un focus.

Al boton le tengo la propiedad de cuando presionen la tecla enter...

Cita:
porque podes condicionar la accion a que se ejecute solo en la movieclip seleccionada..
¿Cómo?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:00
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
cuando le das focus al texto.. activa unas variables x.. por ejemplo
Código:
movie1seleccionada=1;
movie2seleccionada=0;
movie3seleccionada=0;
a la accion del frame para que te detecte la tecla
Código:
fscommand("trapallkeys",1);
listener = new Object();
listener.onKeyDown = function () {
 if(Key.isDown(Key.ENTER)) {
	 if(movie1seleccionada){
	 trace("presionaste enter teniendo seleccionada la movie1");
	 }
	 if(movie2seleccionada){
	 trace("presionaste enter teniendo seleccionada la movie2");
	 }
	 if(movie3seleccionada){
	 trace("presionaste enter teniendo seleccionada la movie3");
	 }
 }
}
Key.addListener(listener);
tonces tenes acciones diferentes para las 3 movies o para las que necesites, solo si estan seleccionadas
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.