Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enter sin evento de raton

Estas en el tema de Enter sin evento de raton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito vincular 2 archivos .swf No tengo problemas cuando se realiza por medio de botones, es decir, pasar a otro swf cuando se le da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Enter sin evento de raton

Necesito vincular 2 archivos .swf
No tengo problemas cuando se realiza por medio de botones, es decir, pasar a otro swf cuando se le da clic al boton.
Necesito cambiar de pelicula swf (me podría servir tambien para cambiar de escena) cuando el usuario pulsa 'intro'. Es decir, pasar de la pelicula1.swf á pelicula2.swf pulsando 'intro' y solo 'intro'.ç
¿M podeis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola activada:
Crea un botón invisible y usa éste código:
on (keyPress "<Enter>") {
//aquí la acción que necesites
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no, no es posible. Si lo hiciera así resulta que se me activa toda la escena como botón y me sale la manita desde que se carga el documento.
Lo que quiero hacer es navegar por los .swf sin que intervenga ningún botón
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y donde pretendes ponerle los códigos sin usar un botón, el código que te di es para usar la tecla Intro o Enter, como tú pedías. Es muy difícil saber lo que tú estás haciendo si verlo, solamente respondí a tu pregunta de como pasar de un swf a otro usando la tecla Enter.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por tu ayuda. Te explico.
Me han pedido un trabajo hecho con flash en la que me piden que tengo que vincular a otras escenas, o a otros .swf, haciendo clic sobre una imágen o pulsando 'intro' (sin evento de ratón). En estas animaciones es antiproducente activar toda la escena como boton.
Lo que pido no se si se puede hacer aunque me parecía una cosa sin complicación. ¿Se podría entonces hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:26
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y por que mejor no ocultas la manita de lops botones con este código:

nombreboton.useHandCursor = false;

Y así te ahorras muchas cosas, espero a ver ayudado, Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, lo voy a probar. gRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:
a mi me funciono, poner un boton en alpha (totalmente invisible) y dentro de ese boton poner el código:
on (release, keyPress "<Enter>") {
}
y con esto para nada necesito el mouse, lo utilizo en un buscador....
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:22
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Puedes hacer eso simplemente ubicando el boton fuera del escenario.
Incluso si no quieres que se vea el botón si se redimensionara el swf, borras el contenido al estado reposo. No será invisible, simplemente sera una instacia de botón vacia a la que se le puede asignar acciones. Ubícala en una capa aparte para que puedas visualizar la marca de instancia si se te hace dificil ubicarla luego.
Así siempre me ha funcionado y no se ve la manita por ningún lado.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.