Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enterFrame

Estas en el tema de enterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy en un problema. Necesito que al abrirse un documento flash, se cargue automaticamente una imagen, mediante loadMovie. Pero sin que se haga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:20
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
enterFrame

hola, estoy en un problema.
Necesito que al abrirse un documento flash, se cargue automaticamente una imagen, mediante loadMovie.
Pero sin que se haga un rollver ni un release, solo que se cargue, creeria que se hace con enterFrame, pero no puedo hacerlo.
si alguien me puede ayudar.
MuchasGracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: enterFrame

Hola lrecchia:
Si solamente quieres cargar una imagen sin usar un botón, el código de carga lo pones en el frame.
Creas un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor. y en el primer frame coloca éste código:
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:09
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: enterFrame

perfecot, gacias bandit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.