Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Entrar en la bace de datos desde Flash

Estas en el tema de Entrar en la bace de datos desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, esto aciando un chat, todo lo tengo echo, pero ahora me falta el registro, quiero cuando en el campo de nick y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Entrar en la bace de datos desde Flash

Hola, esto aciando un chat, todo lo tengo echo, pero ahora me falta el registro, quiero cuando en el campo de nick y en el de de contraseña ponga su usuario y contraseña, y cuando cliquen en ENTRAR, que entra en la bace de datos de mi Portal PostNuke, y mire si ese usuario existe y no no existe se valla a la escena X y si eseste se valla a la esena X, eso puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:59
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si se puede, yo mandaria las variables a un archivo con lenguaje de servidor y que sea este el que las procese contra la base y luego te imprima el resultado en una variable la cual tomas desde flash y la utilizas como tu quieras.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:00
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y cómo se hace para enviar desde flash a una página los datos del campo de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:55
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Una posible solucion

Hola no soy muy esperto en flash pero creo que en los ejemplos del disco de instalacion de flash MX profesional sale un ejemplo de formularios, de modo que puedes enviar por esta via variables a una pagina web, y por ende al servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 18:36
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, Gracias totoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.