Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

entre PHP y flash

Estas en el tema de entre PHP y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola un saludo a toda la comunidad!!! bueno pues mi duda es. Estoy creando un programa que tiene comunicacion con PHP y Mysql. y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
entre PHP y flash

Hola un saludo a toda la comunidad!!!
bueno pues mi duda es.
Estoy creando un programa que tiene comunicacion con PHP y Mysql. y pues estoy metiendo datos en la Base de datos muchos datos.
el campo de la base de datos es tipo TEXT. entonces mando los datos desde flash usando un POST a PHP y si llegan los datos y los almacena correctamente.

Pero cuando trato de recuperarlos llamando a PHP y que este regrese un valor a Flash se pierde parte del codigo
En php uso un echo ("&DATO=".$codigo);

En donde codigo es el campo que recupero de la base de datos.

he probado visualizando los datos con php en un textarea y los muestra completos pero en flash se pierde.

Mi pregunta es Flash esta limitado para recibir datos desde PHP?
por que para el envio esta comprobado que si llega todo de Flash a PHP

espero que me puedan ayudar de antemano Gracias.

Reciban un saludo desde Mexico.
__________________
[email protected] 2K
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:36
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
flash + php

Bueno amigo comprendo tu duda

en tu flash :
Cita:
nueva_entrada=new LoadVars()
nueva_entrada.ref=this
nueva_entrada.sendAndLoad("archivo.php",nueva_entr ada,"POST");
nueva_entrada.onLoad=function(arg)
{
// si tienes en el flash un campo texto txtcampo
_root.txtcampo.text=txtcampo

}

archivo.php
Código PHP:
<?php

print "&txtcampo=".$varible."&";

?>

la varible txtcampo debe llegar al FLASH y ese valor debe mostrarse en tu campo de texto del flash.


Saludos

PD: si deseas mas informacion enviame un @
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta

Gracias por la respuesta pero mi duda no es realizar la coneccion con PHP sino que PHP no me regresa los datos completos!!!! a decir que PHP si regresa los valores a Flash pero no se por que razon no me esta regresando por completo la informacion creo que tendre que hacer esto desde PHP pues el si me recupera todos los datos!!! bueno gracias de todos modos seguire probando esto.

__________________
[email protected] 2K
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...y cuando llamas a tu php solo ... que te muestra..?

Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa pues eso

Gracias por el interes en mi tema pero es primera vez que intento usar flash mysql y PHP

Mira te comento que cuando mando llamar la informacion desde PHP me muestra todo el contenido de el campo.

asi que como me funciono con php pense en enviar la info a Flash asi que opte por que el php no me visualizara los datos sino que los escribiera en flash pero flash no me recibe toda la informacion completa es decir la trunca y me llega solo parte del texto

Gracias y espero algun dia solucionar esto! tnx
__________________
[email protected] 2K
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:32
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
como que no

amigo una variable en PHP debe contener el valor del campo de la tabla MySQL y esta variable debe ser enviada a FLASH con la siguiente sentencia:
Cita:
<?php

print "&txtcampo=".$varible."&";

?>
ahora el que no llega completo me parece que tu objeto de TEXTO en el flash no esta con la propiedad MULTILINEA

espero te ayude salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

pero si esta como multilinea ni modo ya vere que esta fallando
__________________
[email protected] 2K
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Los datos que recoges contienen solo texto o tambien etiquetas HTML?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.