Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar accion a traves de frames html

Estas en el tema de enviar accion a traves de frames html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Esta vez creo que tengo un problema mu serio. Necesito enviar un simple gotoAndPlay desde un swf que tengo en un frame de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 00:31
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
enviar accion a traves de frames html

Hola amigos.

Esta vez creo que tengo un problema mu serio.

Necesito enviar un simple gotoAndPlay desde un swf que tengo en un frame de una pagina html a otro swf que esta cargado mediante loadmovie desde otro swf en otro frame de esa misma pagina html

Alguie tiene idea de como demonios se hace eso.

He estado buscando por mensajes antiguos y lo mas parecido que he encontrado es esto:

code:--------------------------------------------------------------------------------
recibe = new LocalConnection();
recibe.texto = function(producto) {
seleccion = producto;
};
recibe.connect("conexion");
--------------------------------------------------------------------------------


y un Texto Dinamico con la variable seleccion

Y otra pelicula llamada "catalago" ira un boton que contendra algo asi:


code:--------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
producto = "tuProducto";
enviar = new LocalConnection();
enviar.send("conexion", "texto", producto);
}


Pero esto es para enviar variables, yo lo que necesito es enviar una accion.

por cierto es de de TMesister el post completo esta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=104733

tambien consulte http://www.kenike.org/archivos/000031.html
Pero esto es para enviar variables, yo lo que necesito es enviar una accion.

Por favor si alguien tiene idea, sobre todo vosotros los maestros de siempre, maltos, riquelmepa, abuenog, dragonx etc... necesito que me echen un cable...

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 03:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Puede ser una idea ..

Hola oariasm

Esto del conection es algo nuevo para mi, pero veo que su utilidad es enorme,
Con respecto a tu duda..
Lo unico que se me ocurre es que si como tu dices solamente puedes enviar variables (que en realidad son valores), puedes enviar una variable con un TRUE o un FALSE dependiendo de una cierta condicion. Y en el programa que resibe ese valor llama a una funcion que activa tu Accion dependiendo de si es TRUE o FALSE, me sigues y asi podrias activar tu Accion.
Es una idea.. Pero estoy seguro que existe un metodo mas directo.. pero si no..

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 10:04
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, creo que podrias tener razon, lo mismo funciona. Pero necesito algo mas simple de implementar, yo no soy muy bueno con la programacion y tengo que hacerlo rapidito...

en cualquier caso gracias por tu tiempo, es una idea que no se me ocurrio

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 12:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!

Bueno utilizando el mismo ejemplo haciendole unas pequeñas modificaciones para que lo puedas utilizar, Esto es lo que queda

Código:
recibe = new LocalConnection(); 
recibe.texto = function(producto) {
switch (producto) {
	case 1 :
	movieclip.gotoAndPlay(tufotograma);
	break;
	case 2 :
	movieclip.gotoAndPlay(otrofotograma);
	break;
};
recibe.connect("conexion");
Aqui segun el Valor que tenga producto ira a reproducir uno u otro fotograma, Ahora el boton que mande dicha variable queda asi:

Código:
on (release) {
producto = 1;
enviar = new LocalConnection();
enviar.send("conexion", "texto", producto);
}
Donde producto = 1; sera el valor de la variable.
Por ejemplo si producto es igual a 2 reproducira otrofotograma

Si me exoplico?

Dentro del switch pueden ir todos los case que necesites.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 12:51
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tmesister, muchas gracias...

Voy a probarlo, pero primero me gustaria hacerte unas preguntas.

La accion de gotoandplay la tengo que poner siempre, quiero decir, no depende de ninguna variable. Si pinchamos el boton, la animacion que esta en el otro swf se tiene que desencadenar sin tener en cuenta ninguna variable.

En este caso supongo que con quitar del code todo lo que se refiere a producto me seguiria funcionando no ?

bueno una vez mas muchas gracias por tu tiempo e interes, Este es un gran foro...

Probare y os contare como me fue.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.