Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar archivo desde flash

Estas en el tema de Enviar archivo desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, Es posible en un formulario hecho en flash, insertar un campo para seleccionar un archivo del ordenador y que al enviar el formulario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 19:17
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar archivo desde flash

Saludos,
Es posible en un formulario hecho en flash, insertar un campo para seleccionar un archivo del ordenador y que al enviar el formulario se reciba el archivo en el email?
Si la respuesta es SI, ¿alguien sabe como hacerlo o tiene algun ejemplo?

Desde ya muchas gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:20
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar archivo desde flash

Si es posible.

Fijate en este uploader.
http://www.flash-db.com/Tutorials/upload/

Basicamente no es flash el que lo haria sino el php asp del lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:43
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Enviar archivo desde flash

Esto serviría efectivamente para subir el archivo al servidor, pero como lo envio luego y lo elimino del servidor para que no se sature?
¿Hay alguna manera de hacerlo sin que se suba al servidor?
Muchas Gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:51
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar archivo desde flash

No es necesario almacenarlo como archivo, el envio se lo haria desde el mismo script (del lado del sefvidor ) sin neceseidad de almacenar nada, pero este es ya tema que debes resolverlo en php o asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.