Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar contenido de caja de texto en flash a un CGI

Estas en el tema de Enviar contenido de caja de texto en flash a un CGI en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo hecho un simple campo de texto y un boton IR. Ahora bien: Lo que quiero es que cuando introduzca alguna palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 21:50
Avatar de mareanegra  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar contenido de caja de texto en flash a un CGI

Hola a todos

Tengo hecho un simple campo de texto y un boton IR.
Ahora bien:
Lo que quiero es que cuando introduzca alguna palabra dentro de este campo en blanco y oprima el boton IR, el contenido de este campo sea enviado al CGI que esta en esta direccion.

http://www.pulver.com.ar/local-cgi/tobuscador/search.pl

Si pueden enviarme el codigo que tengo que poner en el boton para que lea el contenido del campo de texto me haran un gran favor.
Al boton le puse el nombre (buscar)

Saludos

Última edición por mareanegra; 15/04/2005 a las 21:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 22:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
on(press) {
loadVariables("http://www.pulver.com.ar/local-cgi/tobuscador/search.pl")
}

Pon eso en el boton y pruebalo, a ver que tal.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 22:27
Avatar de mareanegra  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no anda :-(

Este es el error que me aparece en el depurador

**Error** Símbolo=Símbolo 1, capa=Capa 7, fotograma=1:Línea 2: Número incorrecto de parámetros; loadVariables necesita entre 2 y 3.
loadVariables("http://www.pulver.com.ar/local-cgi/tobuscador/search.pl")

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 23:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Tienes razon. Esta es la version corregida:

on(press) {
loadVariables("http://www.pulver.com.ar/local-cgi/tobuscador/search.pl",_blank,"POST")
}
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.