Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar correo

Estas en el tema de enviar correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo un catalogo (off-line) en flash, y necesito que cuando presione un boton me cargue el outlook para enviar un correo, recuerdo que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 11:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
enviar correo

estoy haciendo un catalogo (off-line) en flash, y necesito que cuando presione un boton me cargue el outlook para enviar un correo, recuerdo que una vez lo hice en flash 5 con Get Url, poniendole alli mailto: direccion, pero en el mx no me sirve esa opcion, como lo hago en el mx?


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:27
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
le puse ese codigo al boton, y no me da nada, no hace nada....
__________________
Say no more.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 15:00
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah chis! a mi me funciona correctamente
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 15:05
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues lo voy a mirar bien a ver, de todos modos, no hay otra forma?
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 16:47
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ya lo mire, cambie el boton, y nada
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.....a mi me funciona pero solo me escribe la direccion en para, pero no el asunto ni el mensaje.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:02
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
lo que pasa es que a mi ni siquiera me abre el outlook, probe el getURL con una direccion y funciona bien, pero lo probe con el mailto... y nada
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba lo mismo, con mx no me cargaba el e-mail, hasta que desactivé las funciones del antivirus.
La unica pega es que en el ordenador que probé hay Eudora y no Outlook.
Intentaré probar con el outlook.

hasta pronto
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me estoy volviendo loco, con el outlook no hay manera de cargar el formulario de correo, si publico la pelicula como html si que me funciona, pero necesito que funcione en un exe y esto no he podido lograr.
Haber si alguién tiene una solución !!
Andreu
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:12
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie dio la solucion a este problemita??...es que tambien estoy necesitado...y no sale...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:15
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie pudo resolver este problemita?
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:18
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
(por enviar tantos mensajes iguales)sorry pero mi browser estaba mal...(
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 12:47
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno aqui esta:


  • boton.onPress=function(){
    correo = "[email protected]";
    theURL = "javascript:window.open('mailto:"+correo+"');email =window.self;email.opener=window.self;email.close( );void(0);";
    getURL(theURL);
    }




puedes buscar la funciones de JS por ahi y te daras cuenta que habro y cierro la misma ventana que habri para no probocar un loop
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no se muy bien si el codigo funciona bien o no, pero creo que tiene un pequeño error que no lo deja activarse:window.self;emai l.close();void. si te fijas la i y la l estan separadas, hay espacio. Te digo que no se si funciona o no, por que estoy como loco intentando hacer que en un boton que tiene una direccion de correo electronico para contactar, cuando el usuario le de se le abra su servicio de correo, el que sea. Con tu codigo, despues de arreglar el tema del espacio, se me abrieron dos ventanas de navegador, pero vacias, sin ir a ningun sitio concreto y cuando le di varias veces clic, me abrio tropecientas ventanas de navegador, todas con el mensaje accion cancelada. Pero eso ya creo que es cosa mia, por que no tengo un servicio de correo predeterminado, por que no se como se asigna uno, que no sea outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.