Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar datos de flash a html

Estas en el tema de Enviar datos de flash a html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que intengo hacer una especie de WebServices por asi decirlo, pero con flash y html... la idea es que el flash me reciba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:46
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Enviar datos de flash a html

Hola, resulta que intengo hacer una especie de WebServices por asi decirlo, pero con flash y html... la idea es que el flash me reciba cierta información enviada desde un servidor, y que este flash a su vez.. envie estos datos a un formulario hecho en html.. que estos datos quede en cada uno de esos campos...

Como podria hacerlo?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual seria la cierta informacion¿¿variables¿¿lo podes solucionar con PHP creo...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:18
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues es que la idea es que no sea en php... si no que se reciban los datos en el flash y se envien al formulario sin tenerlo que refrescar... por eso el como deberia hacerlo.. o si alguien más lo ha hecho?.....

pero entonces digamos lo tengo en flash, ya una info que tome o lei de algun lado... como desde flash lo paso a los campos del formulario en html??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:20
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Osea...tendrias que enviar las variables de FLASH a HTML, pero no tengo ni idea de como leerlas en HTM, yo que vos consulto en el foro de HTML como leer variables de flash.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.