Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Estas en el tema de Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueenas.. A ver si me pueden ayudaar =) Tengo dos iFrames (Marcos) en una Web. Un marco llamado "php" contiene algunas acciones que se van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Bueenas..
A ver si me pueden ayudaar =)
Tengo dos iFrames (Marcos) en una Web. Un marco llamado "php" contiene algunas acciones que se van ejecutando y el otro marco llamado "cliente" contiene un SWF (Flash)

¿Cómo puedo pasar Variables al Marcos "cliente" , mas concretamente al SWF(Flash) y que el Objeto Flash las detecte y recoga estas variables SIN TENER QUE VOLVER A EJECUTARSE O RECARGARSE?

Por si no se puede:

Dispongo de un Socket conectado a este SWF . ¿Podria mandar variables mediante el Socket? ¿Cómo?

Muchisimas Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:46
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Eso tendrias que hacerlo en tu SWF con Actionscript...

pregunta en el foro de action script...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:17
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Claro nietecito7 lo tienes que hacer desde flash como dice farra

en actionscript:

Código:
var variables:LoadVars = new LoadVars();

variables.opcion = 1;
variables.sendAndLoad("mi_pag.php", variables, "POST");

variables.onLoad = function(){
miCampoDeTexto_txt.text = variables.retorno;
}
o lo puedes poner para que se ejecute cada determinado tiempo:

Código:
var variables:LoadVars = new LoadVars();

function enviar(){
variables.opcion = 1;
variables.sendAndLoad("mi_pag.php", variables, "POST");
}

var manejadorRelog:Number = setInterval(enviar, 1000);
variables.onLoad = function(){
miCampoDeTexto_txt.text = variables.retorno;
}
se ejecutaria cada segundo.


y desde PHP

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["opcion"]){
echo 
"&retorno = " .  date("G:i:s") . "&"//de esta forma se seteas la variable a 
flash
//fijate que es la misma que recojemos en flash.  variables.retorno
}
?>
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Tema trasladado desde PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

Vale pero.. ¿Como envio de PHP a Flash?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:34
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar desde PHP variables a SWF sin recargar el SWF

nietecito7 sencillo.

en php

para pasar variables de php o de asp, jsp lo que se debe de hacer es poner un & antes del nombre de lavariable + "=" seguido del valor y terminado en &

ej: quiero pasar de php a flash la variable noVidas que tiene un valor de 8;

entonces:

Código PHP:
echo "&noVidas = 8&"
o lo puedes concatenar

Código PHP:
echo "&noVidas = " "&"
entonces fijate que en flash instancio un objeto LoadVars con el nombre de variables y se le dice al objeto que nos llame una página

Código:
var variables:LoadVars = new LoadVars();
variables.sendAndLoad("mi_pag.php", variables, "POST");
fijate que llamo a la página con el metodo sendAndLoad para que envie unos datos y espere por una respuesta.

y traemos las variables en el metodo onLoad
Código:
variables.onLoad = function(){
vidas_txt.text = variables.noVidas;
}
y se hace referencia a la variable con un punto seguido de la variable declarada en php

variables.noVidas; fijate que noVidas es la que definimos en php "&noVidas=8&".

si algo me dices.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.