Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar E-mail...

Estas en el tema de Enviar E-mail... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vamos a ver... Intentaré explicarlo lo mejor posible... Tengo un formulario para enviar E-mail a través de Flash y PHP. La animación de flash no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:59
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Enviar E-mail...

Vamos a ver... Intentaré explicarlo lo mejor posible...

Tengo un formulario para enviar E-mail a través de Flash y PHP. La animación de flash no tiene el tradicional botón "Enviar", sino que se trata de una pieza que debe arrastrarse hasta una zona específica de la animación (stardrag y stopdrag). El funcionamiento de todo es casi perfecto si no fuera porque la acción (release) del que hace las veces de botón "enviar" no funciona. Actualmente tengo el siguiente code:

on (release, releaseOutside) {
stopDrag();
if (this.hitTest(this._parent.stamplace_MC)) {
this._visible = false;
this._parent.stamplace_MC.gotoAndPlay(2);
} else {
soltar = "si";
enviomail();
gotoAndPlay(2);
estado_txt.text = "Sending E-mail...";
}
}


Lo tradicional en un botón "enviar" es:

on (release) {
status_txt.text = "sending E-mail...";
enviomail();
}


En la última parte del primer code, cómo me aconsejáis que añada la acción de enviar el E-mail?, pues como lo tengo no me funciona.

Gracias por vuestra ayuda...

Saludos!...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:39
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola. No sé, creo que deberías meter el botón dentro de un clip, creo que el método hitTest no se lo puedes aplicar a un boton. Si haces esto, tendrás que cambiar alguna ruta del código.
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 13:34
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sheshu, gracias por tu aporte... de hecho se trata de un MC al que le he dado esta función...
No crees que la variable que compete al E-mail:

enviomail();
gotoAndPlay(2);


se puede poner de otra manera?... Quiero decir, en vez que sea un botón el encargado de enviar el E-mail sea al llegar a un frame específico o algo así?...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:07
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
He visto en un Post de actionscript.org que es posible ponerlo en un botón y se da una prueba:

on (release, releaseOutside) {
trace(this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse));
}

Lo que no sé es cómo ponerlo en el mio. Podríais ayudarme?...

Gracias...
__________________
Andrew :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:34
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que no entiendo bien el problema, ¿te falla todo lo que hay dentro del on (release, releaseOutside)? o ¿solo algunas partes del código?
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:32
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
No, no falla de ninguna manera el efecto. Sólo necesito que al finalizar el efecto (que tome contacto con el otro MC) haga, de alguna manera, lo que un botón "enviar" hace. Por eso he probado el código en la parte final del code pero no funciona. Sabes a qué me refiero?
__________________
Andrew :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:57
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa Jo!... Por fin lo conseguí...

Sheshu... Ya lo conseguí!..... ....

Si se puede trabajar una función de botón con el evento hitTest... Sólo era un problema de niveles. Saqué las variables al frame principal, en el nivel del escenario principal y funciona sin problemas!!!!

Saludos!....
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.