Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar email desde flash

Estas en el tema de enviar email desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saldos mi duda es simple compre un templated que trae el siguente archivo el flash esta disenado de la siguente forma un espacio para YourName: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar email desde flash

saldos mi duda es simple compre un templated que trae el siguente archivo

el flash esta disenado de la siguente forma

un espacio para

YourName:
YourEmail:
Message:

en el contenido trae un archivo llamado contac.asp

con el sieguente codigo

Código:
for i=1 to 7
	 	message=Request("message")
	next
	 	message=message + Request("message")	
		smtpServer = "smtpout.secureserver.net" <---- este ya lo cambie
		smtpPort = 25
		

		name = Request("Your_Name:")
		Set myMail = CreateObject("CDO.Message") 
		myMail.Subject = "from " & name
		myMail.From = Request "Your_Email:"
		myMail.To = Request("recipient")
		myMail.HTMLBody = "<html><head><title>Contact letter</title></head><body><br>" & message & "</body></html>"
		myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
		myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = smtpServer
		myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = smtpPort
		myMail.Configuration.Fields.Update 
		myMail.Send

pero no entiendo varias cosas mi servidor es nesesario usa pssword para enviar y resivir email y este codigo no pose algo para poner el pass alguien me puede aclarar esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:04
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: enviar email desde flash

no es necesario ponerlo aqui, es en la configuracion que lo debes poner, en asp supongo que tienes que ir a la config de iis.
en php se pone desde php.ini

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: enviar email desde flash

no entendi muy bien que devo poner en el php.ini??


no creo que pueda ya que el host no me deja editar el php.ini
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:08
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: enviar email desde flash

prueba en este mismo sitio en los foros sobre php, ahi obtendras mas informacion, no tiene nada que ver tu problema con flash/actionscript
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.