Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar fichero a un servidor desde flash

Estas en el tema de Enviar fichero a un servidor desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una consulta maestros, como hago para hacer un formulario en flash, en la cual al presionar un boton me salga el arbol de windows para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar fichero a un servidor desde flash

Una consulta maestros, como hago para hacer un formulario en flash, en la cual al presionar un boton me salga el arbol de windows para seleccionar el fichero igual al que sale cuando se hace con html,

Saludos

Mauricio

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar fichero a un servidor desde flash

me podrias explicar un copo mas didactico lo que quieres hacer ya que lo lee un poco incoherente...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 20:12
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar fichero a un servidor desde flash

Fijate si esto te sirve:
<a href='ir.asp?http://www15.brinkster.com/lmskako/test/file.htm' target='_blank'>http://www15.brinkster.com/lmskako/test/...</a>
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enviar fichero a un servidor desde flash

Muchas Gracias Tx eso era exactamente lo que que estaba buscando.
Te debo una

Saludos

Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.