Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

*ENVIAR formulario en flash

Estas en el tema de *ENVIAR formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Espero y puedan ayudarme con la siguiente duda: Bueno hacer formularios en html es muy facil y para que me llegaran a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 14:28
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
*ENVIAR formulario en flash

Hola a todos!
Espero y puedan ayudarme con la siguiente duda:
Bueno hacer formularios en html es muy facil y para que me llegaran a mi email uso el cgi (o no se como se llama) de melodysoft, mi duda es: ya hice mis entradas de texto (hice mi formulario en flash) y quiero que al presionar el boton enviar me lo envie a mi email por medio del cgi de melodysoft ¿donde pongo los datos en flash que pongo en el html para que use el cgi de melody?
Espero y me hayan entendido GRACIAS

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: *ENVIAR formulario en flash

Veamos si puedo ayudar.
En las acciones del boton, selecciona getURL y en el text box escribes la url tal como la direccionabas en el antiguo formulario en html, ej http://www.dondeera.com/cgi-bin/...
ok, presta atencion que en el la opcion 'send' debes indicar de modo enviara flash los datos, aqui ya te encuentras con algo conocido GET o POST, no se cual estabas usando.
Eso es todo, por lo menos asi me conecto con los script en PHP y ASP.
Suerte. :)


surco§
http://www.escombros.8k.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.