Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar formulario flash a correo

Estas en el tema de Enviar formulario flash a correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un formulario en flash y me gustaría que los datos que introducen (nombre, correo y comentarios) me los enviaran a mi correo. ¿Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar formulario flash a correo

Hola tengo un formulario en flash y me gustaría que los datos que introducen (nombre, correo y comentarios) me los enviaran a mi correo. ¿Es posible hacer esto con flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola arantxasansilvestre:
No solamente necesitas el Flash, ActionScript sino también el PHP, y un servidor que de soporte al PHP.
Busca en éste mismo Foro, sobre éste tema ya ha sido respondido en varias oportunidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:10
Avatar de eayala  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Lima Peru - Frente al mar
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
web brandit

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola arantxasansilvestre:
No solamente necesitas el Flash, ActionScript sino también el PHP, y un servidor que de soporte al PHP.
Busca en éste mismo Foro, sobre éste tema ya ha sido respondido en varias oportunidades.

Espero haberte sido de ayuda.
Ola Brandit, una pregunta, es referente a tu página y disculpando la molestia y tu tiempo, pero ponte tus actionscripts para poder copiarlos ps ;)

Saludos

Elmer
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eayala:
La razón que tuve en no poner seleccionable los códigos es para que los que recién se inician siquiera se vayan acostumbrando a escribir los códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
P.D. mi nick es: Bandit
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.