Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar formulario pulsando INTRO

Estas en el tema de Enviar formulario pulsando INTRO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando enviar un formulario desde una película flash en la que utilizo el componente "button", mediante la pulsación de la tecla "INTRO". lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:33
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar formulario pulsando INTRO

Estoy intentando enviar un formulario desde una película flash en la que utilizo el componente "button", mediante la pulsación de la tecla "INTRO".

lo he intentado con focusManager.defaultPushButton = nombre_de_instancia

y nada de nada.

¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:07
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
...utiliza el onKeyDown() method. :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.