Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar mail desde Flash

Estas en el tema de enviar mail desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguno sabe como enviar un mail desde flash pero sin que se habra al gun editor de email com outlook.. yo se que funciona con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Mensaje enviar mail desde Flash

alguno sabe como enviar un mail desde flash pero sin que se habra al gun editor de email com outlook.. yo se que funciona con php pero no tengo mucha idea de como hacerlo
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 16:54
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
guarda esto como forma.php:
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($email); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2>mensaje enviado</font></center>";
?>
en flash crea los campos de input text con las variables:
email // el campo donde escriben el mail
cuentato // cuenta de destino, donde caen los emails enviados por la forma
elsubject // el subject
elmsg // el mensaje
al boton de enviar:
Código:
on(release){
getURL("forma.php","","POST");
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo no consigo hacer q m envíe el mail. Lo hago en ASP, pero me da un error y no se pq puede ser. He comprobado las variables y creo q está bien. Podeis mirar el error en:

http://danicuerva.en.wanadoo.es/mail_example.html

Si sabeis pq pued ser comentarlo. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.