Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar a mi correo un formulario.

Estas en el tema de enviar a mi correo un formulario. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Estoy intentado enviar los datos de un formulario flash a mi correo electronico. Para ello utilizo este codigo en el boton enviar trace(nombre.text); getURL("mailto:[email protected]?Subjec ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
enviar a mi correo un formulario.

Hola.

Estoy intentado enviar los datos de un formulario flash a mi correo electronico. Para ello utilizo este codigo en el boton enviar

trace(nombre.text);
getURL("mailto:[email protected]?Subjec t=formulario de contacto.&Body= PEDIDO::::: Nombre "+nombre.text);

Pongo el trace para comprobar que el valor de la caja de texto nombre sale. El problema es que cuando le doy a enviar se activa el outook del ordenador y se crea un mensaje con para, asunto y cuerpo, pero no se envia si es usuario no enviar el mensaje creado. (Tiene que enviar dos veces, uno desde el formulario y otro desde el outook) Es muy incomodo.

Además ¿que pasa si no tiene outlook el ordenador que habre el formulario? No tendría opción de mandar nada.

Quisiera saber si hay alguna otra accion que no sea getURL para poder hacer lago parecido pero que se envie el correo directamente.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 03:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: enviar a mi correo un formulario.

Necesitas PHP/ASP:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.