Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envíar un parámetro a flash

Estas en el tema de Envíar un parámetro a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta muy sencilla: ¿Cómo recojo en un flash un parámetro que envío al llamar al flash?. Tengo el código: Código HTML: <object ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Envíar un parámetro a flash

Hola, tengo una pregunta muy sencilla:

¿Cómo recojo en un flash un parámetro que envío al llamar al flash?.

Tengo el código:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="310" height="208">
<param name="SRC" value="flash/mapa.swf?seccion=1&subseccion=1">
<embed src="flash/mapa.swf?seccion=1&subseccion=1" "http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" >
</embed> 
</object> 
De esa manera lo envío, pero luego no se recogerlo en el flash en una variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por carcellan
Hola, tengo una pregunta muy sencilla:

¿Cómo recojo en un flash un parámetro que envío al llamar al flash?.

Tengo el código:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0" width="310" height="208">
<param name="SRC" value="flash/mapa.swf?seccion=1&subseccion=1">
<embed src="flash/mapa.swf?seccion=1&subseccion=1" "http://www.macromedia.com/shockwave/download/" type="application/x-shockwave-flash" >
</embed> 
</object> 
De esa manera lo envío, pero luego no se recogerlo en el flash en una variable

Hola nunca habia visto que se le pudieran pasar paramatros asi como lo haces, con string formato mime como si fuera un asp, php.

pero si es posible me imagino, que eso lo puedes recoger asi:
loadVariablesNum("mapa.swf",0);

pero mira.. yo haria esto.


mapa.asp?seccion=1&subseccion=1

donde mapa.asp es una pagina asp generica, con el objeto flash de esa manera si lo he hecho y me funciona bien.

loadVariablesNum("mapa.asp",0);

lo cargo asi

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:53
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
carcellan, por lo que veo en tu código, no necesitas recoger las variables, ya puedes usarlas en tu flash movie. En el root seccion y subseccion ya deben tener el valor 1.

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Disculpame si la pregunta es muy tonta: ¿Que quieres decir con 'root'?. Es que estoy empezando en esto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¡vale, no he dicho nada!. Ya está solucionado: simplemente, me había equivocado con el nombre de la variable. Y me he estado un rato largo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:44
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Con _root siempre nos dreferimos a la linea de tiempo principal de tu pelicula
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.