Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar Parametros A Pagina Asp Desde Formulario Flash

Estas en el tema de Enviar Parametros A Pagina Asp Desde Formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo en una página asp un formulario para loguerse hecho con asp. El formulario se llama usuario y tiene los campos usuario y password. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 04:36
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Enviar Parametros A Pagina Asp Desde Formulario Flash

Hola, tengo en una página asp un formulario para loguerse hecho con asp.

El formulario se llama usuario y tiene los campos usuario y password. cuando se envia los datos, pues se abre la bd, comprueba, etc, bla, bla, bla, lo de siempre,

me gustaría poder hacerlo en Flash.

pienso que la idea más sencilla es hacer un formulario llamado usuario porque en la página asp tengo la siguiente línea que comienza a procesar el formulario

Cita:
<%if request.form("usuario")="" then%>
entonces, meter un cuadro de texto llamado usuario y otro password y al pulsar en el botón enviar, enviar los valores de esos cuadros de texto a la página login.asp.

En teoría debería de ser así, pero ignoro como hacerlo con flash y como recoger esos parametros (usuario y password) en la página asp.

Favor de aconsejarme sobre este asunto.

Gracias de antemano.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 19:16
Avatar de KRIS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, voy a suponer que sabes diseñar un formulario en flash.
Así que a partir de ahi:

el boton de eviar del formulario flash debe tener el siguiente código:

on (press) {
getURL ("pagina.asp?usuario=" + txt_usuario + "&password=" + txt_password, _self);
}

Donde:
pagina.asp es la página que realiza la comprobación del usuario y la clave.

txt_usuario es el campo de texto donde se introduce el nombre de usuario

txt_password es el campo de texto donde se introduce el password.

En pagina.asp debes recoger los valores con request.querystring("usuario") y request.querystring("password").

Como verás estoy pasando los valores de los campos de entrada en la barra de direcciones del navegador, por tanto la clave es visible. Te recomiendo que programes alguna rutina en flash para realizar algún codificado sobre el password.
Espero que te funcione
__________________
Lo maravilloso de aprender es que nadie puede arrebatárnoslo.
"B.B.King"

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 01:36
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Muchas gracias Kris, es justo lo que preguntaba.

En cuanto a lo de que se vea la clave y el password en la barra de direcciones, tienes razón, tendré que mirar a ver si encuentro algo.

Muchas gracias.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.