Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar por get a php

Estas en el tema de enviar por get a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en mi aplicacion en flash le envio a php un objeto por get y este procesa el objeto para insertarlo en la bd, eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar por get a php

en mi aplicacion en flash le envio a php un objeto por get y este procesa el objeto para insertarlo en la bd, eso lo realiza sin problemas pero adicionalmente se levanta un internet explorer con la pagina php y no se por que. Alguien me dice como evitar que ocurra esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:47
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mostrame el codigo con el cual estas enviando esos datos a php, por lo que decis estas utilizando una orden incorrecta, pero mostrame el codigo y te lo explico.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el boton

on(release){

datos = new LoadVars();
dbinfo.insertWhere=3;
datos.nombre= edit1.text;
datos.direccion= edit2.text;
datos.telefono= edit3.text;
datos.send(http://localhost/ejemplo/insert_datos.php", "_self", "GET");

}

los edit son capos de texto dinamico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Estas utilizando local conection o algo asi?c de lo contrario proba con esto

datos.sendAndLoad("archivo.php", datos, "Get");

en el nombre del archivo te recomiendo utilizar rutas relativas, de esa forma al subirlo al servidor no tendras problemas siempre y cuando utilices la misma estructura que tenes abajo

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias con esto que me dices funciona bien el get y no levanta el explorer
agradecido

de paso podrias decirme que pasa con el post que ademas de no recibir los datos en php , al levantar el explorer me muestra los datos en la direccion por lo que no es post?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira yo lo utilizo por post y funciona bien, deves estar colocando mal los script
si queres volve a mostrar el script y lo miro
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
on(release){

datos = new LoadVars();
dbinfo.insertWhere=3;
datos.nombre= edit1.text;
datos.direccion= edit2.text;
datos.telefono= edit3.text;
datos.send(http://localhost/ejemplo/insert_datos.php", "_self", "GET");

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:29
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero ac a lo estas pasando como antes y en Get
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si disculpa en realidad donde dice get pongo post pero no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.