Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar valor de variable a php

Estas en el tema de enviar valor de variable a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos NO tengo nada de experiencia con flash ,html y php trabajando juntos (a la hora de pasarse variables entre si). como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
enviar valor de variable a php

Hola a todos

NO tengo nada de experiencia con flash ,html y php trabajando juntos (a la hora de pasarse variables entre si).

como se pasan variables de flash a php en la misma ventana donde está el la pelicula SWF.

si pudieran darme un ejemplo MUYYYYY BASICO


gracias

Última edición por chefnelone; 17/04/2007 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: enviar valor de variable a php

se que es muy basico y hay muchos ejemplos con el google pero no lo puedo hacer funcionar.
Alguien me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: enviar valor de variable a php

por que no posteas el codigo que has usado y te ayudo,de todas formas aqui hay un foro dedicado a las aplicaciones con flash y se te ayudara mejor es nuevo http://apollo-code.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: enviar valor de variable a php

Gracias por responder rizzo (parece que este tema aburre,, pero siempre hay principiantes...)

Estoy tratando de entender el codigo de este ejemplo..que usa dos codigos 1 para el archivo flash y 2 el codigo php.

en flash:

submit.onPress = function () {
getURL ("getVars.php", "_blank", "POST");
}


en php:

<?

// Recieving the variables.
$name = $_POST['name'];
$age = $_POST['age'];
$eye = $_POST['eye'];

// printing out the variables
print "Your name is ". $name . ".<br>";
print "You are ". $age ." years old.<br>";
print "You have ". $eye ." eyes.<br>";

?>

He echo algunas pruebas pero no entiendo como hacerlo.

Pero no tengo nada de experiencia en Flash y simplemente no entiendo estas cosas:
* en donde se declaran las variables en flash?

*el codigo flash va en un fotograma o en un boton con un evento (por ejemplo onrelease() )?

*luego el .swf lo inserto en el .php que me propone el ejemplo o en otro..?

necesitaria que solo me explicaras mejor este ejemplo.

PERO... (SE MUY POCO DE FLASH, ASI QUE MUY PARA PRINCIPIANTE POR FAVOR)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: enviar valor de variable a php

usa loadVars aqui hay un tutorial de php y flash el hola mundo


http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-con-php


leelo si tienes dudas vienes y preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.