Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar Variable a una Pagina web....???????

Estas en el tema de Enviar Variable a una Pagina web....??????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. Como estan.. yo tengo un problemita que me hace rabiar.. les comento... Tengo que enviar una variable a una pagina web que ya esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:34
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar Variable a una Pagina web....???????

Hola..

Como estan.. yo tengo un problemita que me hace rabiar.. les comento...

Tengo que enviar una variable a una pagina web que ya esta en un servidor... es decir mas facil....

Estoy haciendo un formulario de contacto.. pero el cliente me pidio que tambien le pueda hacer que sus clientes le manden mensajes escritos a su nextel, la url de los mensajes escritos en nextel ya la tengo, pero ahora lo que necesito es que desde Flash, yo le pongo un boton que dice: Manda un mensaje escrito AQUI, y donde dice AQUI te manda a la pagina de nextel, pero necesito que se pongo automaticamente el numero de el nextel de mi cliente.. COMO DEMONIOS LO PUEDO HACER..
Ahora viendo en el codigo fuente de nextel encontre en la parte donde se pone el telefono;
<td align="right" valign="top"><span class="label">Para:</span></td><td valign="top"><input maxlength="15" name="newnumber" onFocus="select()" size="15" value="">
me imagino que debo enviar una variable a "newnumber"??? o como lo haria...

les dejo la url de mensajes NEXTEL por si la necesitan...(http://mexmessag.nextelinternational...ndAddressPage), MUCHAS GRACIAS AMIGOS... ESPERO SU AYUDA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 17:34
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor Moderadores.. alguien que me pueda ayudarrrrrrr
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 23:43
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
por favor alguien ayudenme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 00:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Paraná (Entre Ríos)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola NopalStudio, mirà te aconsejo que hagas directamente el envio del mensaje desde el sitio web que estas desarrollando, para que lo enviaras a la pagina de nextel???
Armate los campos dinamicos para hacer el input text desde flash,y que al enviar te llame a un "enviarsmsnextel.php" o .asp , en ese .php lo que haces enviar directamente el mensaje al telefono nextel de tu cliente.
Lo que si quizas debas averiguar es como se envian los sms a nextel, eso lo averiguas rapidamente consultando a la parte tecnica de nextel.
Bueno si se te complica avisa.

Un abrazo
__________________
Gustavo E. Zacarías
Evoluzion Estudio Creativo Multimedia

www.estudioevoluzion.com | Email privado: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:44
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola gzacarias eso es exactametne es lo que quiero hacer, lo unico que pretendo es saber como puedo enviar una variable a esa caja de texto de la pagina web de nextel, osea como le puedo hacer yo para poder enviar una variable desde mi pagina y la reciba la caja de texto nextel?????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Paraná (Entre Ríos)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
O sea que no queres que desde el sitio que vos desarrollaste directamente se mande el mensaje al telefono nextel?

Solo queres mandar la variable a la web de nextel?

Espero tu respuesta asi puedo ayudarte.

Saludos,
__________________
Gustavo E. Zacarías
Evoluzion Estudio Creativo Multimedia

www.estudioevoluzion.com | Email privado: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:45
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola gzacarias....

yo no quiero mandar mensajes nextel desde la pagina que yo desarrolle..


solo quiero mandar la variable a la web de nextel!!!

en esa variable que envio viene el numero de nextel de mi cliente, entonces cuando el usuario que visita la pagina de mi cliente, cuando ese usuario de clic en un boton que dice AQUI, se envia la variable a la pagina web de nextel y eso hace que aparezca automaticamente el numero telefonico de mi cliente en la caja de texto de la pagina de nextel...

Espero que me entiendas....

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:35
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hello alguien que me pueda ayudar????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.