Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar variables desde Flash a ASP

Estas en el tema de Enviar variables desde Flash a ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problemilla, estoy intentando enviar variables desde Flash a Asp con el siguiente codigo en el boton enviar: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código actionscript: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar variables desde Flash a ASP[SOLUCIONADO]

Muy buenas.
Tengo un problemilla, estoy intentando enviar variables desde Flash a Asp con el siguiente codigo en el boton enviar:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     var MiLoadVars = new LoadVars();
  3.     MiLoadVars.nombre = nombre_txt.text;
  4.     MiLoadVars.idioma="cas";
  5.     MiLoadVars.send("enviao.asp","_blank","POST");
  6. }
El problema esta en que no envia nada, si en ASP hago un Response.Write(nombre) me sale undefined. Ya recupero la varibale con el Request y todo, y me sale esto. Si le pongo esto:
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     var MiLoadVars = new LoadVars();
  3.     MiLoadVars.nombre = "Pepito";
  4.     MiLoadVars.idioma="cas";
  5.     MiLoadVars.send("enviao.asp","_blank","POST");
  6. }
Entonces me envia correctamente la cadena Xavier.
Como puedo hacer para que me envie el contenido de la caja de texto como una cadena.
Gracias de antemano
un saludo

Última edición por esteller; 16/12/2008 a las 08:37 Razón: [SOLUCIONADO]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Hola buenas,

Prueba esto a ver si te funciona

Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     var MiLoadVars = new LoadVars();
  3.     MiLoadVars.nombre = String(nombre_txt.text);
  4.     MiLoadVars.idioma="cas";
  5.     MiLoadVars.send("enviao.asp","_blank","POST");
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Buenas pitillos, gracias por responder.
Lo he probado y no funciona, sigue saliendo undefined.
Lo que yo habia pensado era concatenar las comillas "" con la variable por el medio para que lo cogiera como texto. Por ejemple, en php seria variable = "".$variable2."";.
No se si me explico. Como se puede hacer algo asi en asp? O hay alguna otra solucion?
Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Hola buenas,

Pues no se si funcionara pero lo de las comillas seria asi
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.     var MiLoadVars = new LoadVars();
  3.     MiLoadVars.nombre = '"' +nombre_txt.text+'"';
  4.     MiLoadVars.idioma="cas";
  5.     MiLoadVars.send("enviao.asp","_blank","POST");
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

He probado lo de las comillas y no funciona, sigue saliendo lo mismo.
A ver si alguien sabe lo que puede hacer.
Gracias por responder Pitillos.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

no soy el gran experto en el tema

pero si te sale UNDEFINED es porque cuando estas llamando nombre_txt.text, no te esta llegando bien lo que deseas, ya probaste que si este lo que quieres en esa instancia con un trace? es decir

trace(nombre_txt.text);

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Buenas L10V
He probado lo que me has dicho y me devuelve "undefined" en la salida.
Que creeis que puede ser?
La caja de texto de donde quiero coger el valor es una instancia de TextInput, con nombre de instancia "nombre_txt".
Que hago mal?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Hola de nuevo,


He estado haciendo unas pruebas y lo que ocurre es que tu nombre_txt esta en otro level es decir deberias referenciarlo con el nombre de su level primero, es decir

_levelX.nombre_txt.text


donde la X es el level en que se encuentre tu textinput
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Hola
No trabajo con niveles, pero lo he probado con level0, level1, level2, level3, y me da el mismo resultado... he probado con _parent, _root... y nada tampoco.
Si quieres te envio el .fla... a vere si ves algo raro..
Gracias de nuevo Pitillos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar variables desde Flash a ASP

Muy buenas, queria comentarles que ya me funciona todo correctamente.
No sabria decir muy bien qual es el motivo, pero podria ser que en lugar de poner todo el codigo de LoadVars, y assignar valor a variables, en el on (release) del boton, lo he puesto en el primer fotograma de esta forma
enviar.onRelease = function() {
//codigo
}
Supongo que sera esto, porque toque tantas cosas que ya no se que podia ser.
Les agradezco mucho su ayuda.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.