Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Enviar variables desde Flash a PHP

Estas en el tema de Enviar variables desde Flash a PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema que es el siguiente: T Tengo una serie de archivos swf (juegos) que los cargo con PHP, se visualizan en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar variables desde Flash a PHP

Hola!!

Tengo un problema que es el siguiente:
T Tengo una serie de archivos swf (juegos) que los cargo con PHP, se visualizan en el navegador y se juega. Al finalizar se envia los datos del juego( puntuacion, tiempo,...) al archivo php para que los inserte en la base de datos. Este envio de variables lo realizo con el metodo send del objeto LoadVars.

Pero aqui surge el problema que al enviar las variables se me abre la ventana del navegador con la pagina que envio los datos. Mi pregunta es: Se puede hacer que al enviar los datos con send(pagina.php, POST) no abra la ventana del navegador.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 04:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, quien abre esa nueva ventana no es ni PHP ni el servidor web. Es el navegador o el plugin de Flash el que lo abre. En este caso creo que es el propio Flash. Asi que la solucion es indicarle algo en tu AS para decirle al flash que no abra la ventana. Quizas usando otro metodo para enviar los datos. No tengo ni idea, no manejo AS.

Asi que la solucion la tendras en el foro de Flash, y paso a mover este mensaje alli.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
en principio flash no te abre ninguna ventana cuando te mandas variables al php como mucho recibe alguna variable para indicar que los datos han sido guardados correctamente mira a ver si tienes algun getUrl por ahi con la propiedad _blank activado ya que es posible q sea eso Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.