Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviar variables!!! ha! y mil gracias!!!

Estas en el tema de enviar variables!!! ha! y mil gracias!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan?? espero que muy bien.... pues al fin he terminado mi pagina, gracias a la ayuda de este foro en gran parte!! GRACIAS!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 21:32
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar variables!!! ha! y mil gracias!!!

hola como estan?? espero que muy bien.... pues al fin he terminado mi pagina, gracias a la ayuda de este foro en gran parte!! GRACIAS!!!! www.2web-site.com pero no me sale el formulario, me hizieron el favor de hacerme el form en perl algo asi.... y me dan la ruta a seguir.... y me funciona muy bien en html pero en flash no...... snif snif...... alguien sabe como enviar las variables a una direccion.... mi codigo actual es: (lo puse en un boton)
on (release) {
getURL("http://www.2web-site.com/cgi-bin/envia.pl","_self","post")

}

yo use este codigo en otra pagina y si funciona pero en esta no..... no se por que?!?!?!?
les agradezco mucho mucho y les envio saludos!!!
gracias!!!

liliana
__________________
http://www.2web-site.com :::: enjoy! :::: :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 22:17
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola maltos!

antes que nada felicidades por tus sitios, me gusto mucho el del zocalo!
mira ya kite el formulario de .pl por que ya lo cheque bien y tiene un error...... entonces puse el formmail.cgi y le puse el siguiente codigo:

on (release) {
;
recipient =("[email protected]");
redirect=("http://www.2web-site.com");
subject=("datos de pagina web");
getURL("http://www.2web-site.com/cgi-sys/FormMail.cgi", "_self", "POST");


}

y si funciona en parte...jaja has de cuenta que si me envia un correo a el mail de info y con el titulo muy bien....... pero!!! no me envia las variables.....
este codigo creo que tu me lo diste hace mucho y si me funcionaba, si me enviaba las variables... pero nos e por que ahora no.....
ahora en la respuesta me pusiste como poner las variables pero le pongo:
variable1= nombre y no funciona, ya ves que tengo solo dos neruonas tons pos no entiendo
hize los campos de texto input text y les di por nombre;:
nombre
email
ciudad
comentarios
Maltos como le hago para que envie las variables?!?!?!?
te agradezco mucho tu ayuda siempre super pronto!! ya viste mi página? te puse en los agradecimientos pero creo te tendre que diseñar un altar o algo asi, por que siempre eres mi salvacion!!! mil gracias!!
liliana
__________________
http://www.2web-site.com :::: enjoy! :::: :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:21
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Maltos, ya funciona!!!

hola Maltos, despues de no se cuanto ya hize el cambio que me dijiste y ya funciona muy bien, ya se envian las variables, tanto en cgi como en perl!!!!!!!
Como siempre mil y cinco mil gracias!!!!!
muchos saludos!!!

liliana
__________________
http://www.2web-site.com :::: enjoy! :::: :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.