Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

enviara correo

Estas en el tema de enviara correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para que cuando haya escrito en el texto dinamico mi nombre mi mail y el comentario este llegue a mi mail ya tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
enviara correo

como hago para que cuando haya escrito en el texto dinamico mi nombre mi mail y el comentario este llegue a mi mail ya tengo echo los textos dinamicos solo me falta hacerle llegar a mi correo

gracias
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El derby:
No es tan simple como lo que dices.
Para hacer eso tienes que construir un formulario con PHP y no usar campos de texto dinámico si no con campo de introducción de texto.
Tener un servidor que maneje el PHP y tenga habilitado el envío de correos, lastimosamente solamente los servidores de pago tiene esas opciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
tienes algun ejemplo para guiarme, brother? y si lo pongo en un servidor de mi chamba que soporta php lo puedo hacer?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Aquí tienes un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.