Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envio de email

Estas en el tema de Envio de email en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Esta es la primera vez q posteo haber si me explico bien jejejeje Mirad se me ocurrio hacer una campaña de warhammer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Envio de email

Hola a todos. Esta es la primera vez q posteo haber si me explico bien jejejeje

Mirad se me ocurrio hacer una campaña de warhammer con unos amigos, cogi un mapa, lo dividi en celdas puse al azar distintos iconos q representan ciertas cosas y lo colgue en un espacio web gratuito para q cada uno q juega vea el tablero desde casa. Si quereis verlo es esta direccion baldarian.galeon.com

Ahora mismo para realizar ciertos movimientos y diferentes cosas se necesita tirar 2 dado o dos hasta ahora quedamos en casa de uno para hacer las tiradas, y eso esta haciendo q se retrasen movimientos con lo q me plantee hacer unos dados en flash.

Mi problema lo tengo con los dados. El dado en si no es ningun problema tengo un movieclip con los 6 numeros del dado y un boton q me da un numero al azar, etc. Entonces con flash he intentado que me envie por mail el resultado, pero me sale el outlook y si no tienes configurado el outlook no envia el dichoso mail.

Sabeis alguna manera para q me envie el email directamente?? No se nada de php y no se si el espacio web gratuito se le puede poner....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola tienes que usar un lenguaje del lado del servidor para enviar el mail directamente. creo que andan en las "preguntas frecuentes". algunos ejemplos..


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:46
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
buenas amigos

pueden hacer clic aqui......
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda pero al parecer no puedo subir ningun archivo al espacio web de galeon

El mail lo quiero para saber q numero les salio, alguna idea q no sea enviando un email??? ni usando php para guardar los datos?? se podria guardar un html variando el body??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:16
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
te podria decir una forma de guardar en un txt pero necesitarias php....y creo q es asi por q si...si hay otra forma aportenla....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, finalmente consegui un espacio web con php. Hize que el flash se conectara al php y enviara el mail, pero por desgracia el servidor no tiene un modulo instalado para enviar mails (mejor dicho tengo q pagar para tenerlo activo, o eso entendi, y mi bolsillo no es q este para pagar muchas cosas) entonces he intentado la solucion q me diste (Darksoul) de crear un txt, pero con tanta mala suerte q no se me conecta el flash al php (cuando antes con el mail si se conectaba :()
Q he hecho mal? os pongo ambos codigos:
Flash:
sendAndLoad("fichero.php", "0", "POST");
Tambien probe: LoadVariablesNum("fichero.php", "0", "Post"); (esto anteriomente funcionaba....)

Php:
<?
Print "_root.Texto=Conecto\n";
$Archi=fopen($Jugador.".txt","a");
fputs=($Archi, $Tirada"\n");
fclose=($Archi);
?>
Jugador y Tirada son las variables q contienen la informacion para escoger un txt (jugador) y Tirada el numero a guardar
Texto es una variable de flash q simplemente dice al usuario q se conecto (y en teoria funciono)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:03
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Kientiene instalada la funcion mail es tripod..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
A...gracias pero ya q estoy me gustaria poder usar el txt :DD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.