Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envio de Email con flash

Estas en el tema de Envio de Email con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Ok, ya me lei 12 respuestas del foro sobre esta pregunta,y llevo ya 2 y media horas, literalmente, tratando pero no logro que funcione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:57
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Pregunta Envio de Email con flash

Saludos.

Ok, ya me lei 12 respuestas del foro sobre esta pregunta,y llevo ya 2 y media horas, literalmente, tratando pero no logro que funcione el asunto. Me he puesto a tratar de hacer el envio según explican aquí:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform

eso lo saque de el foro en otras respuestas. Pues bien, he ido paso a paso haciendo todo lo que dice ahí, pero al llegar a la parte donde llamo la función de envio, simplemente no me hace nada de nada.
A mi botón borrar le he puesto el código directo para que borre:
Código:
on (rollOver) {
	gotoAndPlay("p1");
}
on (releaseOutside, rollOut, dragOut) {
	gotoAndPlay("p2");
}
on (release) {
	_parent.f_name.text = "";
	_parent.address.text = "";
	_parent.city.text = "";
	_parent.phone.text = "";
	_parent.email.text = "";
	_parent.messag.text = "";
}
Ahora, tengo un mc llamado “ page4 “ , dentro de este hay varios layer(capas), uno de estos layer contiene el código AS para hacer el envio, otro layer tiene un mc llamado “ send_mc “, que contiene dentro de el a “ send_btn “ , que es el botón que debe accionar el envio. Le puse en la última línea del código la instrucción:
Código:
send_btn.onRelease = enviar;
Pero no hizo nada. Copie todo el código y lo puse dentro del send_mc, donde esta el botón, y nada. Trate de ponerle el código directo al botón para que llame la función, y no supe como hacerlo, de hecho ahí anda mi pregunta en el foro de cómo hacer eso. Alguien que me de una mano porfavor
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Envio de Email con flash

Hola gVenom:
El código para el botón escríbelo así:
Código:
enviar_btn.onRelease = function(){
	enviar();
}
Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 09:46
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Envio de Email con flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola gVenom:
El código para el botón escríbelo así:
Código:
enviar_btn.onRelease = function(){
	enviar();
}
Espero haberte sido de ayuda
Que tal Bandit, gracias por responder.

Fijate que puse el código y fui a probar y aun no hace nada, pero si esa es la forma como deberia funcionar imagino que algo debo estar poniendo mal. Voy a poner mi código aqui por si ves algun error por corregir, yo voy a revisar todo paso a paso de nuevo a ver donde me estoy equivocando. Gracias por la ayuda...:

Código:
enviar = function () {
    if (f_name.length && phone.length && messag.length) {
        if (email.text.indexOf("@") != -1 && email.text.indexOf(".") != -1) {
            form_lv = new LoadVars();
            form_lv.f_name = f_name.text;
			form_lv.address = address.text;
            form_lv.city = city.text;
			form_lv.phone = phone.text;
			form_lv.email = email.text;
            form_lv.messag = messag.text;
			form_lv.sendAndLoad("http://blessingwave.org/send.php", form_lv, "POST");
            messag.text = "Sending message..";
            f_name.text = "";
			address.text = "";
			city.text = "";
            phone.text = "";
            email.text = "";
			form_lv.onLoad = function() {
                if (this.estatus == "ok") {
                    messag.text = "Your message has been sent...";
                    f_name.text = "";
			address.text = "";
			city.text = "";
            phone.text = "";
            email.text = "";
                } else {
                    messag.text = "Problems with the server, please try again...";
                }
            };
        } else {
            email.text = "Email sent succesfull";
        }
    } else {
        f_name.text = "Data need it";
        email.text = "Data need it";
        address.text = "Data need it";
		phone.text = "Data need it";
        messag.text = "Data need it";
    }
};

send_btn.onRelease = function(){
	enviar();
}
para aclarar, son seis espacios de texto dinámico en el formulario,

Full name - nombre de instancia= f_name
address - nombre de instancia=address
city - nombre de instancia=city
phone - nombre de instancia=phone
e-mail - nombre de instancia=email
message - nombre de instancia=messag

y los botones de borrar ( no tiene nombre de instancia, tiene codigo directo y si funciona) y el de envio ( nombre de instancia send_btn) cuyo código esta aparte en el frame del layer AS.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.