Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

envio de form a una ventana flotante

Estas en el tema de envio de form a una ventana flotante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en una pelicula .swf, tambien tengo un javascript en la pagina html. lo que deseo hacer es que cuando envien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 12:06
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Exclamación envio de form a una ventana flotante

Hola,

tengo un formulario en una pelicula .swf, tambien tengo un javascript en la pagina html. lo que deseo hacer es que cuando envien el formulario desde la pelicula este se abra en una ventana flotante y se procese alli con asp (esta parte ya la tengo) el problema es que al parecer no llegan los datos desde la animacion hasta la pagina, los envio con POST y los recojo en asp con request.form("campo") que puede estar fallando?
o alguien tiene un ejemplo que funcione asi para compararlo con el mio para ver en que fallo?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias por la respuesta,

esta parte:
cadena = archivo.asp?variable1=valor&variable2=valor&variab le3=valor
getURL("javascript:void(abrir('"+cadena+"'))")

los valores como hago para que se coloquen alli justo en la url, yo tengo varios campos de formulario en flash, y solo le doy enviar para que los procese el asp,
Nota: no se mucho de flash.
gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 17:05
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
ok muchas gracias, lo voy a probar.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 21:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hola, la verdad he intentado por todos los modos y no me funciona, utilice tu ejemplo con el javascript y no me recoge los datos, aveces no me abre la ventana, en fin no me funciono..

se que parece sencillo pero no se manejar muy bien flash..
lo unico que tengo hecho es la ventana lflotante en asp que recoje los datos con <%=request.querystring("email")%>

solo es un campo el que tengo en la animacion es email con un boton enviar, si me pudieran enviar un ejemplo en .fla se los agradeceria mucho, se que es mucho pedir pero la verdad el flash no es mi fuerte..
gracias por la colaboracion que me puedan dar..

[email protected]
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.