Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envio de formulario mediante FLASH

Estas en el tema de Envio de formulario mediante FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, pues vamos, creo que no hay mucho que explicar su título "Envio de formulario mediante FLASH" ya lo dice todo, pues miren, teno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 19:21
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Envio de formulario mediante FLASH

Hola compañeros, pues vamos, creo que no hay mucho que explicar su título "Envio de formulario mediante FLASH" ya lo dice todo, pues miren, teno que enviar un formulario a una dirección de email,no creo que sea muy complicado, pero hay que saber como...
Una ayudita por favor...
1000 gracias de antemano.
Un saludo
Barraca

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 19:57
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de formulario mediante FLASH

Aquí tienes un ejemplo con tres campos, a los cuales al darle click al botón, lo que va en los campos se trasfieren al outlook ,como si fuese mailto:

creas los campos a las cuales les pones las variables correspondientes, en este caso:

asunto
email
texto

luego creas un botón, al cual le pones esta acción:

on (release) {
enviarA = &quot;mailto:&quot;+email+&quot;?cc=&quot;+CC+&quo t;&amp;subject=&quot;+asunto+&quot;&amp;body=&quot ;+texto;
getURL (enviarA);
}

Espero que te soucione el problema.

Ciao

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:38
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Envio de formulario mediante FLASH

gracias por tú ayuda, candel, pero estaba pensando en algo más automátizado tipo un formail (CGI),no sé..., ya que el no todo el mundo tiene una cuenta tipo pop3.
Alguna otra sugerencia?
Gracias.

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Envio de formulario mediante FLASH

mmm no entiendo... lo q te respondio candel creo q responde a eso, las variables son enviadas mediante la URL (meodo GET)

si lo que quieres es mandar las variables como si usaras el ACTION de html, utiliza la opcion &quot;send variables&quot;, de GetUrl, y ahi puedes escojer el metodo q gustes POST o GET;

ya la parte dinámica es otra cosa, depende si es un ASP, PHP, o lo q sea, el como trabajarlas para q se envie el email.


Saludotes

<EMBED src="http://www.4alas.com/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=250 HEIGHT=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 08:33
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Envio de formulario mediante FLASH

1000 gracias, estoy en ello...
Un saludo! :P

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.