Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envío a otra escena, AYUDAAAAAAAAA

Estas en el tema de Envío a otra escena, AYUDAAAAAAAAA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, tengo una película en flash en una escena que se llama principal. A su vez tengo un movie-clip al que le he añadido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:21
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Envío a otra escena, AYUDAAAAAAAAA

Buenos días, tengo una película en flash en una escena que se llama principal.
A su vez tengo un movie-clip al que le he añadido un botón. Lo que quiero es que ese botón al ser presionado vaya al fotograma 65 de la escena principal.

Le pongo esta rutino y en vez de ir al fotograma 65 de principal, va al fotograma 65 del movie-clip.

Cómo puedo arreglarlo, por favor es URGENTE.

Gracias como siempre

on (press) {
gotoAndPlay ("principal", 65);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

ponle esta accion a ver q tal:

on(release){
_parent.gotoAndPlay(65)
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:33
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hace unos días me encontré con el mismo problema.
Prueba poniendo un rótulo al frame 65 de la escena principal y funcionará.
Código:
on (release) {
    _root.gotoAndPlay("nombre_que_le_pusiste_al_rótulo");
}
Deica logo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:09
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No funciona ni de una manera ni de otra, no entiendo que pasa por favor si alguien me puede ayudar es que tengo que entregar este trabajo mañana y no se por que no funciona. AYUDAA.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola de nuevo.

prueba ahora a ver :

on(release){
this._parent.gotoAndPlay(65)
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:35
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Pusiste el label al frame 65?

¿Y luego pusiste ese mismo label en el código?...
¿Usas flash 5?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:40
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues no hubo manera, al final lo que hice fue copiar ese movieclip en la escena principal; pero gracias de todos modos, sois de puta madre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:40
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo Tenia Un Problema Parecido Tenia Un Boton En Un Movie Clip Externo Este Es El Codigo en el primer fotograma de la pelicula principal

function mail() {
gotoAndPlay("Mail", 1);
}

en el boton:

on (release) {
_root.mail();
}


en la funcion puedes poner el fotograma al que quieres que vaya


Saludos!!! :cantar:
__________________
http://www.execomnet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.