Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Envio y recepcion de Variables

Estas en el tema de Envio y recepcion de Variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que tengo 2 proyectores (listado.exe y zoom.exe) Listado.exe presenta un listado de imagenes para cargar en zoom.exe... y zoom.exe es un mc asociado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Envio y recepcion de Variables

Resulta que tengo 2 proyectores (listado.exe y zoom.exe)
Listado.exe presenta un listado de imagenes para cargar en zoom.exe... y zoom.exe es un mc asociado a una serie de funciones (drag, zoom +/- y reload) cosa que cuando se clickea en foto1 desde listado.exe, la foto foto1.jpg se abre en zoom.exe (proyector aparte) y se la puede "navegar" gracias a las funciones antedichas.

Ahora! el caso es que busco la forma para automatizar el proceso de manera que solo envío en cada link, una variable a zoom.exe y que éste se encargue de abrir la foto que corresponda...
Creo que esa es la pregunta de este post! ya ni se, como enviar una variable a un exe, y éste haga una u otra cosa segun el valor de la variable recibida?

Dios, estoy como loco!! con php es Pan comido.. pero flash me tiene sin dormir hace ya varios dias...
Espero y agradezco de antemano! como siempre a la ayuda que me puedan proporcionar..
Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok.. si tienes idea de php, se te hara super facil entender la logica del envio y recivo de variables con flash.

Debes usar el objeto loadVars().
Este objeto tienes funciones para envio y recivo de variables.
Estas variables luego las recoges en php igual como lo harias si fueran enviadad desde un formulario hecho en html o php.

hechale un OJO al objeto loadVars().

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:36
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
-........Aki te dejo un tuto ke te va a ser util.

http://www.flash-db.com/Tutorials/loading/

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias viejo!! el tema es que es para un CD interactivo (cd hibrido) y no puedo usar PHP...
Gracias por el link, para mas adelante me va a servir.

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:39
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
http://www.multidmedia.com/software/zinc/

:D
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.