Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

envio de url por flash

Estas en el tema de envio de url por flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos.. quiero ver si es posible hacer esto.. se que se puede pero no se como .. miren: resulta que tengo un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 14:25
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta envio de url por flash

hola a todos.. quiero ver si es posible hacer esto.. se que se puede pero no se como ..

miren: resulta que tengo un swf en el que muestro unas imagenes a un MC con loadMovie, algo asi como una galeria de fotos... bueno, lo siguiente que quiero hacer es enviar ruta de la imagen a otro swf.. para ello hago lo siguiente:

en mi swf1 pongo:

Código PHP:
envia.sendAndLoad("show.php?nombre="envia.ruta"GET"); 
luego en una pagina de php tomo variable de esta forma:

Código PHP:
<?php
$nombre 
$_GET["nombre"];
print 
"nombre=" $nombre;
?>
la ruta si se muestra correctamente hasta este punto peeerooo... aqui viene no que no me sale:

en el swf2 deseo mostrar la variable "nombre" pero dice undefined. eso lo hago con:

Código PHP:
a=new LoadVars;
a.load("show.php");
a.onLoad=function (){
    
texto_txt.text=this.nombre;

mi segundo swf se encuentra precisamente en show.php.

alguien podría ayudame??? si no me explique bien háganmelo saber please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:11
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: envio de url por flash

es un poquillo mas complejo que eso lo que tienes que poner en el segundo awf es esto

Código PHP:
_root.nombre

 texto_txt
.text=_root.nombre 
ahora ahi no acaba la cosa XDXD

en el código que carga el flash que seria algo asi

Código PHP:
<script language="javascript">
    if (AC_FL_RunContent == 0) {
        alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
    } else {
        AC_FL_RunContent(
            'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
            'width', '550',
            'height', '400',
            'src', 'segundoswf',
            'quality', 'high',
            'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            'align', 'middle',
            'play', 'true',
            'loop', 'true',
            'scale', 'showall',
            'wmode', 'window',
            'devicefont', 'false',
            'id', 'segundoswf',
            'bgcolor', '#ffffff',
            'name', 'segundoswf',
            'menu', 'true',
            'allowFullScreen', 'false',
            'allowScriptAccess','sameDomain',
            'movie', 'segundoswf?'+"nombre="+<?php echo $_GET["nombre"?>,
            'salign', ''
            ); //end AC code
    }
</script>
pd: se me olvidaba que en mi pagina tengo un script para cargas de variables con get

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=43&Itemid=34

aver si te sirve XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 24/02/2009 a las 18:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.